Петр Бриньковский Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 Южнокорейские импланты с использованием спейсеров и прикручиваемых титановых сеток при НКРзалесных ренген.bmp 4 Ссылка на комментарий
AlexanderGudkov Опубликовано 20 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А какой диаметр имплантатов? Ссылка на комментарий
Петр Бриньковский Опубликовано 20 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2017 А какой диаметр имплантатов?4.0 Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Скажите откуда этот пациент? Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Чем сетки покрывали? Почему выбрали этот метод? Ссылка на комментарий
dentikl Опубликовано 21 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 Южнокорейские импланты с использованием спейсеров и прикручиваемых титановых сеток при НКРа что под сетки?и где забор?(если только ауто) Ссылка на комментарий
Петр Бриньковский Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 (изменено) Чем сетки покрывали? Почему выбрали этот метод?PRF мембраны, метод работает достаточно неплохо , в последнее время очень часто так делаю после того как в Корею осенью к доктору Паку на конференцию съездил. Сетки разных форм и ширины и с помощью спейсеров можно увеличиваться немного по высоте(1-3 мм). Каркас достаточно надежный и впоследствии достаточно легко удаляются без сильного отслоения, а на сами спейсеры прикручивается дополнительно формик(можно одномоментно). Изменено 21 мая, 2017 пользователем Петр Бриньковский Ссылка на комментарий
Петр Бриньковский Опубликовано 21 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2017 а что под сетки?и где забор?(если только ауто)Под сетки "Mega-Oss" и поверх мембраны PRF Ссылка на комментарий
bullbull Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Синий имплантат похож на учебный осстем. Что за фирма? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Эниван, если неошибаюсь. Сейчас тоже веду переговоры с поставщиками о спейсерах и сетках-мембранах. Вертели они нас. Пользуясь случаем - от какой системы подойдёт спейсер и мембраны? Ссылка на комментарий
Петр Бриньковский Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Синий имплантат похож на учебный осстем. Что за фирма?Это синее покрытие имплантов Mega Gen, в данном случае Ayn One Ссылка на комментарий
Петр Бриньковский Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Эниван, если неошибаюсь. Сейчас тоже веду переговоры с поставщиками о спейсерах и сетках-мембранах. Вертели они нас. Пользуясь случаем - от какой системы подойдёт спейсер и мембраны?да, точно. Спейсеры и мембраны совместимы почти со всеми системами, там просто со своим внутренним соединением надо заказывать от М 1.4 до М2.0, очень удобно. У меня проблемм с поставкой вообще нет, все в наличие и сроки до 2-х дней. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Про самару речь Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А от каких бюджетных систем точно подойдёт? Осстем как? Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 зачем тут вообще НКР? 3 Ссылка на комментарий
Петр Бриньковский Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 А от каких бюджетных систем точно подойдёт? Осстем как?Так вопрос в том ,подойдет ли сетка и спейсер от осстема к импланту эниуан)) ?? Не догнал немного)) Ссылка на комментарий
Петр Бриньковский Опубликовано 22 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 зачем тут вообще НКР? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 22 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2017 Так вопрос в том ,подойдет ли сетка и спейсер от осстема к импланту эниуан)) ?? Не догнал немного))Да. У меня эни уан. Надо спейсер и сетку. Дилеры наши ... цензурных слов нет. Ищу чем заменить. Дилеры говорят, структуры от осстема взаимозаменяемы. Думаю, и спейсеры должны подходить. Просто перестраховываюсь лишний раз, поэтому спрашиваю, что бы утвердиться и не купить впустую. Так вы вкурсе? Подходят компоненты и спейсеры в частности? Ссылка на комментарий
Петр Бриньковский Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Да. У меня эни уан. Надо спейсер и сетку. Дилеры наши ... цензурных слов нет. Ищу чем заменить. Дилеры говорят, структуры от осстема взаимозаменяемы. Думаю, и спейсеры должны подходить. Просто перестраховываюсь лишний раз, поэтому спрашиваю, что бы утвердиться и не купить впустую. Так вы вкурсе? Подходят компоненты и спейсеры в частности?Сегодня общался с представителем Мегаджен, говорит от Осстема не подойдет (.., если нужно сброшу его данные, говорит, что может Вам все доставить быстро Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Мне просто наши торгаши говорили, что у них платформы полностью идентичны. Формики, трансферы, имплантовводы и т.д. Ссылка на комментарий
ivanov6988 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 У neobiotech есть спейсеры под разные системы 1 Ссылка на комментарий
Chewey Опубликовано 29 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2017 (изменено) С Самарой вообще не смог договориться, странные они ребята, могу посоветовать вам другого диллера, я у него брал.Спейсеры и заглушки от any one подходят от Дентиума. Платформа Дентиум и anyone идентичны( как заявляет производитель)так они есть в наличии у представителя neobiotech. Если ставите anyridge то у них своя платформа, можно купить только у них. Изменено 29 мая, 2017 пользователем Chewey Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 А от каких бюджетных систем точно подойдёт? Осстем как?У Осстем свои есть Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 так и не понял, для дентиума, чьи спейсеры подойдут? Neo не предлагайте, меня дилер уже послал, сказали, что спейсеры продадут, только если куплю их импланты 3 Ссылка на комментарий
an_ver Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 так и не понял, для дентиума, чьи спейсеры подойдут? Neo не предлагайте, меня дилер уже послал, сказали, что спейсеры продадут, только если куплю их имплантыКакой интеллигентный дилер)))) у NEO Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти