Каплан Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Артур, разбей фотки на несколько сообщений. гугл хром ругается )) а так, то что успел глянуть - очень классные слепки Изменено 28 января, 2014 пользователем Каплан Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Артур, разбей фотки на несколько сообщений. гугл хром ругается )) а так, то что успел глянуть - очень классные слепкиКаплан извени уже не получается) Ссылка на комментарий
Каплан Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Все, с айпэда удалось посмотреть Классные слепки. И набор оттискных хороший Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хорошие оттиски.А какой алгоритм выборы материала для оттиска? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Хорошие оттиски.А какой алгоритм выборы материала для оттиска? если перепротезирование и уступы глубоко, то чаще спидекс и двух этапноесли беспокойный пациент и стабильно ложку в полости рта не удержать то двух этапно не важно какой массойимпланты виниры вкладки - одноэтапно Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как я понял,в любом виде оттиска должно быть минимум корректуры(в основном в зауступном).Артур,спасибо за фото,а ваши функциональные слепки можно увидеть под полное съемное,просто у меня с ними проблема сейчас Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=CF0lxZzOItU&list=UU-O12DZ0ySQMNPJKtlZZxHA&feature=c4-overview Часто спрашивают убирать ли нить из оттиска или нет. Я убираю. Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кусочек классно убрал Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Как я понял,в любом виде оттиска должно быть минимум корректуры(в основном в зауступном).Артур,спасибо за фото,а ваши функциональные слепки можно увидеть под полное съемное,просто у меня с ними проблема сейчасhttp://s018.radikal.ru/i524/1401/e6/6a44100542ad.jpghttp://s017.radikal.ru/i438/1401/7c/38a271dfdeb9.jpghttp://s019.radikal.ru/i616/1401/e1/501007222fa3.jpghttp://s017.radikal.ru/i414/1401/9f/cca68973d812.jpg это мой крайний оттиск сделанный уже пару лет назад под полное съёмное Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Кусочек классно убрал Ссылка на комментарий
Bobby Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Артур, что произошло с твоими фотками? Они нереально большие и очень долго грузятся. Ты же вроде раньше лёгкие пикчи постил. 1 Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Артур, что произошло с твоими фотками? Они нереально большие и очень долго грузятся. Ты же вроде раньше лёгкие пикчи постил.Я уже подумал что у меня что то со скоростью интернета .))Они реально тяжелые. Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Артур! Но почему же Вы в ложке не сделали проёмы под тяжи и уздечку? Потом так и пошло... Изменено 29 января, 2014 пользователем protefiks Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Артур,а какой протокол снятия функционального оттиска и что за материалы такие?я так понимаю сначала на небо наносите материал,чтобы потом ложка не продавилась? Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Я уже подумал что у меня что то со скоростью интернета .)) Они реально тяжелые. У мну скорость не более 9 Мбит.Фотки грузятся мгновенно Фсе, сразу с открытием браузера и темы.Ноут,правда с процеком I7 Haswell Изменено 29 января, 2014 пользователем protefiks 1 1 Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Артур, что произошло с твоими фотками? Они нереально большие и очень долго грузятся. Ты же вроде раньше лёгкие пикчи постил.Обещаю разобраться в ближайшее времяЯ уже подумал что у меня что то со скоростью интернета .))Они реально тяжелые.))) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Артур! Но почему же Вы в ложке не сделали проёмы под тяжи и уздечку? Потом так и пошло... А Вам ни когда не попадались пациенты с длинной историей нашения полных съёмных?) Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Артур,а какой протокол снятия функционального оттиска и что за материалы такие?я так понимаю сначала на небо наносите материал,чтобы потом ложка не продавилась?материал силагум моно, сперва на нёбо как стоппер, затем окантовка им же, затем коррегирующая средней вязкости. Ссылка на комментарий
Гость protefiks Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 А Вам ни когда не попадались пациенты с длинной историей нашения полных съёмных?) Гм...попадались,канешна...Но чтобы вот так -в чистом виде -нет! Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Гм...попадались,канешна...Но чтобы вот так -в чистом виде -нет!по разному бывает, окантовка тут была очень мягкой массой, врятли бы тяжи не проснялись Ссылка на комментарий
Saymon Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 материал силагум моно, сперва на нёбо как стоппер, затем окантовка им же, затем коррегирующая средней вязкости. И сколько конюлей уходит при окантовки ложки?Почему не бисико силикон или термопластич.масса? Ссылка на комментарий
Art 7 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И сколько конюлей уходит при окантовки ложки?Почему не бисико силикон или термопластич.масса?одна на стоппер, одна на окантовку, ну мало съёмных в работе, поэтому смысла в покупке их нет Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 31 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2017 ZETAFLOW кто пробовал? Разница с обычно по ищущениям Ссылка на комментарий
rinat89 Опубликовано 18 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2017 Взял его сам не помню зачем, тоже попробовать наверно только. Намного мягче по ощущениям, но применения так и не нашёл. Обычную зету только для стопперов иногда использую на стандартных ложках. А эту даже не знаю куда деть Ссылка на комментарий
Danger Опубликовано 30 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2018 Добрый день. Адгезив для ложек от жермака работает как с А так и Ц силиконами? Подскажите, потом силикон от пластмассовой ложки реально счистить ?(про металлические ложки не пишите)) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти