syrovovec Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Большое спасибо за интеллигентный и конкретный ответ!Работая над ошибками и изучая форум,решила,что стоит попробовать Ген-Осс (хотя с церабоном были и хорошие результаты). Остеопласт ,наверное,будет хуже. Ауто,немцы пишут,регидратировать минимум 30 мин.,американцы минимум 60.Это очень неудобно(кроме цены). Мы делали 20,но прокол,возможно,не из-за этого... Есть мнение,что надо использовать исключительно кровь для замачивания. Что используете Вы,сколько времени замачивать Ген-Осс? Или же какой-то другой материал можете порекомендовать?Если Вы про корейский gen oss то ничего не могу сказать, не работал.сейчас пользуюсь апатосом остеобиол. Наигрался с алло, и бюджетными остеопласт , и ему подобными.Из алло работал лиопластом,мочил физраствором минут 20-40.Кровью не обязательно смачивать, достаточно физраствора Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 7 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2017 Спасибо! Я про Ген-Осс того же автора,что Апатос. Подскажите,пожалуйста.Неудачная одномоментная нкр после экстракции сломанного винта.План:выждать ,если достаточно будет объема,закрутиться(+графт при необходимости);если нет - только нкр,позже винт.Тем временем работать с десной. Вопрос : сколько ждать ? И какие техники лучше по десне: асл,туннель ... ?Имеется дефицит по гребню и мелкое преддверие,обл.н.шестерки. Всем спасибо заранее за советы! Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) Доброго начала недели,коллеги!Срочно нужен совет!Было поставлено : 35 - одномоментно без заполнения и 36.Через 4 мес.имеем:После.BMPТеперь планируется постановка мембраны остеопласт над 36 и коррекция мягких с вестибулярной стороны.А через 3 мес.- фдм.Правильный ли это план и у кого какие будут конструктивные(и критические) предложения?Спасибо. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Марья Моревна Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Мне кажется шашлычка достаточно будет. Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Мне кажется шашлычка достаточно будет.Спасибо, Док1 , мне тоже думалось про лоскуток на фдм ,но попозже.Значит,не все так плохо...А может,еще мнения будут? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Только мягкие ткани Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 14 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2017 Только мягкие ткани Спасибо! А почему? Чтоб лишний раз не отрывать надкостницу?Так хотелось бы в обл.36 хоть 1-2 мм добавить по высоте,чтоб имплант стоял субкрестально... Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Есть вопрос к позиции имплантов. То что удасться нарастить вертикально,после нагрузки вероятно будет утрачено. Так зачем играть в лотерею,когда можно ограничиться более прогнозируемым планом? Ссылка на комментарий
Марья Моревна Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 А может,пусть лучше будет утрачено то,что удалось нарастить(может быть),нежели часть того,что есть сейчас ?Осталось уже мало времени размышлять над планом.Есть пару вопросов,связанных: -шашлычки на мембрану на фдмках,как стоммм показывал-это правильно,реально работает?они там некроз не дадут?-можно ли совмещать углубление преддверия со вторым хирургическим или с постановкой мембраны ?А мембранана продетых формиках возможна?Бир где-то писал,что отказался от такого...В общем,перечиталась форума,надо разложить.Вопросы вообще,а не по этому случаю.Спасибо доктору Колесникову за аргументацию. Ссылка на комментарий
hemchik Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Доктора подскажите тактику. Сверху нет 4567.гребень 6 мм. До пазухи 6 мм. Планирую сделать закрытый. И имплантаты 3.5 мм 2 шт osstem. C посл.мост. протез ом. Пойдет такой план.спасибо Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 16 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 я бы 3 имплантата поставил, а вообще создавайте свою тему Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти