irina2002 Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Доброй ночи! Вот покормила ребенка и не спится - боюсь и думаю, что делать?Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА! Зуб болел, пошла я на следующий день к врачу......В обычную пол-ку.....У врача было такое плохое настроение....... я сказала, что кормящая и попросила сделать ультрокаин, но она сказала, что у них такого нет, и всем делают лидокаин, даже беременным......я ей говорю, может быть у вас где-то есть, я бы купила или вас отблагодарила, могу в аптеку сбегать.......она меня в кресле придавила и велела рот открыть и замолчать.........Прям так грубо.......Врачиха нерв удалила, каналы прочистила и поставила временную пломбу, велела прийти сегодня.......Зуб с временной пломбой болел не сильно, но болел.....Пришла я сегодня, стала она мне временную пломбу открывать........больно так, я ей говорю, что больно, а она - не выдумывай........не может быть больно........потом укол сделала, опять лидокаин.......Вытащила временную пломбу и говорит: "Выбирай или мы его лечим, но тогда щеку раздует, гной будет, все опухнет или ты идешь на удаление.......Подумай, что твоему ребенку лучше......." Так и отпустила меня с открытым зубом.......... В общем я в ступор впала, прям до истерики...........Побежала в платную.....Сделали мне там рентген (почему раньше та врачиха не сделала - не знаю....) И молоденькая врач из платной сказала, что зуб как зуб.....гайморова полость близко, 3 канала, немножко кончик воспален....... Приходите завтра......Полечим....... Вот сижу и думаю - что делать????????? Грубая врач конечно опытная, но то ли возиться не захотела.......Или к молодой сходить??????? Подскажите, пожалуйста! Вот снимок: зуб сверху справа шестой (6), сейчас не болит, ну разве немножко и непостоянно, полоскаю солью и содой..... http://s41.radikal.ru/i092/0808/b8/09274e4ce830t.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/0808/98/b79dd81b5ee6t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 21 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2008 Лечиться.У молодого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina2002 Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Лечиться.У молодого. Спасибо большое!!!!!Единственное что меня беспокоит - а вдруг назначат антибитики, а я же кормлю грудью.........Кроме нее ребенок ничего не ест.......Есть ли что-то совместимое с кормлением ребенка????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Спасибо большое!!!!!Единственное что меня беспокоит - а вдруг назначат антибитики, а я же кормлю грудью.........Кроме нее ребенок ничего не ест.......Есть ли что-то совместимое с кормлением ребенка????????? Это сложнее....Может, и не назначат ещё, а может, местно применять будут....Если уж совсем никак, то , возможно, от естественного вскармиливания на время придется отказаться....Хотя, по-моему, у Вас не такой уж сложный случай, чтоб на антибиотиках вести.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina2002 Опубликовано: 22 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Это сложнее....Может, и не назначат ещё, а может, местно применять будут....Если уж совсем никак, то , возможно, от естественного вскармиливания на время придется отказаться....Хотя, по-моему, у Вас не такой уж сложный случай, чтоб на антибиотиках вести.... Большое СПАСИБО! Была сегодня у врача: все оказалось хуже...........Зуб треснул пополам, как сказал врач - наверное неудачно рассверлили......... Так что пришлось удалить..............Уже сходила............Все.........Теперь я без 6 зуба..........ЗАморозка отходит, лекартсва пить нельзя...Боль - ТАКАЯ СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
АНРОША Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Большое СПАСИБО! Была сегодня у врача: все оказалось хуже...........Зуб треснул пополам, как сказал врач - наверное неудачно рассверлили......... Да в принципе по вашему снимочку уже было видно, что зуб "неудачно рассверлили"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 22 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Большое СПАСИБО! Была сегодня у врача: все оказалось хуже...........Зуб треснул пополам, как сказал врач - наверное неудачно рассверлили......... Так что пришлось удалить..............Уже сходила............Все.........Теперь я без 6 зуба..........ЗАморозка отходит, лекартсва пить нельзя...Боль - ТАКАЯ СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Жаль...Крепитесь....В принципе, можно анальгетики пить...Только естественное вскармливание ребенка нужно будет приостанавливать и переходить на смеси... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlata-doctor Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Только естественное вскармливание ребенка нужно будет приостанавливать и переходить на смеси... Не делайте этого без консультации вашего доктора (педиатра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina2002 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Не делайте этого без консультации вашего доктора (педиатра) Нет......не буду...........ТЕРПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ................... Я вот говорить теперь не могу......язык задевает за 5 зуб как-то, проскальзывает (если можно так сказать) и я шепелявлю (хоть и смешно так говорить) а говорить нормально не могу........Как думаете, привыкну??????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Нет......не буду...........ТЕРПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ................... Я вот говорить теперь не могу......язык задевает за 5 зуб как-то, проскальзывает (если можно так сказать) и я шепелявлю (хоть и смешно так говорить) а говорить нормально не могу........Как думаете, привыкну??????? Привыкнете.Некоторые даже поют таким образом.... http://s60.radikal.ru/i170/0808/e8/f510c8639ff8t.jpg А если серьезно, то запротезируете потом этот образовавшийся промежуток... Изменено 24 августа 2008 пользователем Korabahtoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina2002 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 А если серьезно, то запротезируете потом этот образовавшийся промежуток... А как? Там ведь пусто и цеплять не за что........А 5 зуб сам со штифтом.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 А как? Там ведь пусто и цеплять не за что........А 5 зуб сам со штифтом.......... Имплантат + коронка.Не понял, где пусто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina2002 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Имплантат + коронка.Не понял, где пусто? Ну 6-го теперь нету - пусто, 7 и 8 тоже...........пусто, 5 со штифтом...........еле сам держится.........Вообщем я беззубая......... Изменено 24 августа 2008 пользователем irina2002 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Ну 6-го теперь нету - пусто, 7 и 8 тоже...........пусто, 5 со штифтом...........еле сам держится.........Вообщем я беззубая......... Не понял опять...А на снимке тогда что после шестёрки идёт? Я думал, это наклоненная восьмерка....Хотя, даже если это и она самая, то все равно имплант, только теперь уже два импланта..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina2002 Опубликовано: 24 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 Не понял опять...А на снимке тогда что после шестёрки идёт? Я думал, это наклоненная восьмерка....Хотя, даже если это и она самая, то все равно имплант, только теперь уже два импланта..... нет........на снимке 5 со штифтом, потом 6, которая уже была и ее вырвали и все........больше ничего нет.......пусто......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 24 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2008 нет........на снимке 5 со штифтом, потом 6, которая уже была и ее вырвали и все........больше ничего нет.......пусто......... Ответ тот же: 2 импланта и 2 коронки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korabahtoff Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 5 со штифтом...........еле сам держится......... Это значит шатается чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irina2002 Опубликовано: 25 августа 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 Это значит шатается чтоли? немножко.......... А имплантант - это что такое? Ткните, пожалуйста, носом про него прочитать.........я найти не могу..........Поиск что-то не то выдает........ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oconnor Опубликовано: 25 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2008 немножко.......... А имплантант - это что такое? Ткните, пожалуйста, носом про него прочитать.........я найти не могу..........Поиск что-то не то выдает........ПОЖАЛУЙСТА!мдя... тут вообще целый раздел есть на форуме, который называется "Имплантология"... а читать идите сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zybnaya feya Опубликовано: 26 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2008 нет........на снимке 5 со штифтом, потом 6, которая уже была и ее вырвали и все........больше ничего нет.......пусто......... Ну может мне тоже кажется,но непрорезавшаяся восьмерка у вас есть-на снимке видна часть коронки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас