irina2002 Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Доброй ночи! Вот покормила ребенка и не спится - боюсь и думаю, что делать?Подскажите, ПОЖАЛУЙСТА! Зуб болел, пошла я на следующий день к врачу......В обычную пол-ку.....У врача было такое плохое настроение....... я сказала, что кормящая и попросила сделать ультрокаин, но она сказала, что у них такого нет, и всем делают лидокаин, даже беременным......я ей говорю, может быть у вас где-то есть, я бы купила или вас отблагодарила, могу в аптеку сбегать.......она меня в кресле придавила и велела рот открыть и замолчать.........Прям так грубо.......Врачиха нерв удалила, каналы прочистила и поставила временную пломбу, велела прийти сегодня.......Зуб с временной пломбой болел не сильно, но болел.....Пришла я сегодня, стала она мне временную пломбу открывать........больно так, я ей говорю, что больно, а она - не выдумывай........не может быть больно........потом укол сделала, опять лидокаин.......Вытащила временную пломбу и говорит: "Выбирай или мы его лечим, но тогда щеку раздует, гной будет, все опухнет или ты идешь на удаление.......Подумай, что твоему ребенку лучше......." Так и отпустила меня с открытым зубом.......... В общем я в ступор впала, прям до истерики...........Побежала в платную.....Сделали мне там рентген (почему раньше та врачиха не сделала - не знаю....) И молоденькая врач из платной сказала, что зуб как зуб.....гайморова полость близко, 3 канала, немножко кончик воспален....... Приходите завтра......Полечим....... Вот сижу и думаю - что делать????????? Грубая врач конечно опытная, но то ли возиться не захотела.......Или к молодой сходить??????? Подскажите, пожалуйста! Вот снимок: зуб сверху справа шестой (6), сейчас не болит, ну разве немножко и непостоянно, полоскаю солью и содой..... http://s41.radikal.ru/i092/0808/b8/09274e4ce830t.jpghttp://s43.radikal.ru/i101/0808/98/b79dd81b5ee6t.jpg Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Лечиться.У молодого. Ссылка на комментарий
irina2002 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Лечиться.У молодого. Спасибо большое!!!!!Единственное что меня беспокоит - а вдруг назначат антибитики, а я же кормлю грудью.........Кроме нее ребенок ничего не ест.......Есть ли что-то совместимое с кормлением ребенка????????? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Спасибо большое!!!!!Единственное что меня беспокоит - а вдруг назначат антибитики, а я же кормлю грудью.........Кроме нее ребенок ничего не ест.......Есть ли что-то совместимое с кормлением ребенка????????? Это сложнее....Может, и не назначат ещё, а может, местно применять будут....Если уж совсем никак, то , возможно, от естественного вскармиливания на время придется отказаться....Хотя, по-моему, у Вас не такой уж сложный случай, чтоб на антибиотиках вести.... Ссылка на комментарий
irina2002 Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Это сложнее....Может, и не назначат ещё, а может, местно применять будут....Если уж совсем никак, то , возможно, от естественного вскармиливания на время придется отказаться....Хотя, по-моему, у Вас не такой уж сложный случай, чтоб на антибиотиках вести.... Большое СПАСИБО! Была сегодня у врача: все оказалось хуже...........Зуб треснул пополам, как сказал врач - наверное неудачно рассверлили......... Так что пришлось удалить..............Уже сходила............Все.........Теперь я без 6 зуба..........ЗАморозка отходит, лекартсва пить нельзя...Боль - ТАКАЯ СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
АНРОША Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Большое СПАСИБО! Была сегодня у врача: все оказалось хуже...........Зуб треснул пополам, как сказал врач - наверное неудачно рассверлили......... Да в принципе по вашему снимочку уже было видно, что зуб "неудачно рассверлили"... Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 22 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Большое СПАСИБО! Была сегодня у врача: все оказалось хуже...........Зуб треснул пополам, как сказал врач - наверное неудачно рассверлили......... Так что пришлось удалить..............Уже сходила............Все.........Теперь я без 6 зуба..........ЗАморозка отходит, лекартсва пить нельзя...Боль - ТАКАЯ СИЛЬНАЯ!!!!!!!!!!!!!!! Жаль...Крепитесь....В принципе, можно анальгетики пить...Только естественное вскармливание ребенка нужно будет приостанавливать и переходить на смеси... Ссылка на комментарий
Zlata-doctor Опубликовано 23 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 Только естественное вскармливание ребенка нужно будет приостанавливать и переходить на смеси... Не делайте этого без консультации вашего доктора (педиатра) Ссылка на комментарий
irina2002 Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Не делайте этого без консультации вашего доктора (педиатра) Нет......не буду...........ТЕРПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ................... Я вот говорить теперь не могу......язык задевает за 5 зуб как-то, проскальзывает (если можно так сказать) и я шепелявлю (хоть и смешно так говорить) а говорить нормально не могу........Как думаете, привыкну??????? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Нет......не буду...........ТЕРПЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ................... Я вот говорить теперь не могу......язык задевает за 5 зуб как-то, проскальзывает (если можно так сказать) и я шепелявлю (хоть и смешно так говорить) а говорить нормально не могу........Как думаете, привыкну??????? Привыкнете.Некоторые даже поют таким образом.... http://s60.radikal.ru/i170/0808/e8/f510c8639ff8t.jpg А если серьезно, то запротезируете потом этот образовавшийся промежуток... Изменено 24 августа, 2008 пользователем Korabahtoff Ссылка на комментарий
irina2002 Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А если серьезно, то запротезируете потом этот образовавшийся промежуток... А как? Там ведь пусто и цеплять не за что........А 5 зуб сам со штифтом.......... Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 А как? Там ведь пусто и цеплять не за что........А 5 зуб сам со штифтом.......... Имплантат + коронка.Не понял, где пусто? Ссылка на комментарий
irina2002 Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 (изменено) Имплантат + коронка.Не понял, где пусто? Ну 6-го теперь нету - пусто, 7 и 8 тоже...........пусто, 5 со штифтом...........еле сам держится.........Вообщем я беззубая......... Изменено 24 августа, 2008 пользователем irina2002 Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Ну 6-го теперь нету - пусто, 7 и 8 тоже...........пусто, 5 со штифтом...........еле сам держится.........Вообщем я беззубая......... Не понял опять...А на снимке тогда что после шестёрки идёт? Я думал, это наклоненная восьмерка....Хотя, даже если это и она самая, то все равно имплант, только теперь уже два импланта..... Ссылка на комментарий
irina2002 Опубликовано 24 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 Не понял опять...А на снимке тогда что после шестёрки идёт? Я думал, это наклоненная восьмерка....Хотя, даже если это и она самая, то все равно имплант, только теперь уже два импланта..... нет........на снимке 5 со штифтом, потом 6, которая уже была и ее вырвали и все........больше ничего нет.......пусто......... Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 24 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2008 нет........на снимке 5 со штифтом, потом 6, которая уже была и ее вырвали и все........больше ничего нет.......пусто......... Ответ тот же: 2 импланта и 2 коронки... Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 5 со штифтом...........еле сам держится......... Это значит шатается чтоли? Ссылка на комментарий
irina2002 Опубликовано 25 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 Это значит шатается чтоли? немножко.......... А имплантант - это что такое? Ткните, пожалуйста, носом про него прочитать.........я найти не могу..........Поиск что-то не то выдает........ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 25 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2008 немножко.......... А имплантант - это что такое? Ткните, пожалуйста, носом про него прочитать.........я найти не могу..........Поиск что-то не то выдает........ПОЖАЛУЙСТА!мдя... тут вообще целый раздел есть на форуме, который называется "Имплантология"... а читать идите сюда Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 нет........на снимке 5 со штифтом, потом 6, которая уже была и ее вырвали и все........больше ничего нет.......пусто......... Ну может мне тоже кажется,но непрорезавшаяся восьмерка у вас есть-на снимке видна часть коронки Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти