Puxlik Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Добрый день!Сделала 4 коронки (цирконий) на передние зубы, по парам (каждые 2 коронки скреплены меж собой), форма нравится, ходила неделю со временными, потом поняла, что с цветом 2-го левого зуба косяк. Сказала доктору, что цвет зуба как то светловат на фоне остальных, он стал утверждать что это "что-то там изза клыка такое ощущение..." при чем тут клык....Такое ощущение, что техник просто недокрасил зуб. И что теперь делать?...этот зуб склеен с соседом, отпилить коронку и поменять на другую возможно? Прикладываю фото посветлее и потемнее....как поступить в моем случае...((( Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вам ведь показывали коронки перед постоянной фиксацией,зачем соглашались ставить на цемент?Теперь только распиливать и переделывать 1 Ссылка на комментарий
Puxlik Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Вам ведь показывали коронки перед постоянной фиксацией,зачем соглашались ставить на цемент?Теперь только распиливать и переделыватьТак в том и дело, что перед постановкой на постоянный цемент я врачу сказала, что зуб светловат!! А он мне не-не, это не так, техник красил все симметрично. И что ж это? Симметрично? Я ведь это заметила не только сейчас!. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну судя по вашим фото цвет 2 все таки светлее Ссылка на комментарий
Puxlik Опубликовано 8 мая, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 Ну судя по вашим фото цвет 2 все таки светлееА если менять, то снимать всю цельную пару и менять ее?Или можно распилить и заменить одну?спасибо. Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 8 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2017 В принципе можно и аккуратно отпилить одну попробовать Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти