Андрей_Айвазов Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Здравствуйте!Уже несколько лет у меня появляется нарост на десне. Впервые он появился лет 12 назад. Врачи решили удалить. После удаления прошло лет 4-5 как нарост начал опять появляться. В этот раз у меня меня стояла коронка на том месте, где появился нарост. Врачи сказали, что это изза неправильно всатвленной корноки и решили аювыташить его и поставить новую. Этим проблема не решилась. Последние 3 года через каждые 2-3 месяца приходится удалять нарост и с каждым разом он появляется быстрее. Как избавиться от этого недуга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Покажите Rg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pan Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 учитывая частые рецидивы осмелюсь сделать предварительное предположение что это epulis gigantocellularis. Необходим снимок альвеолярной кости для обнаружения возможного костного поражения. Терапией выбора является хирургическое удаление. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
___49___ Опубликовано: 4 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 (изменено) Здравствуйте!Уже несколько лет у меня появляется нарост на десне. Впервые он появился лет 12 назад. Врачи решили удалить. После удаления прошло лет 4-5 как нарост начал опять появляться. В этот раз у меня меня стояла коронка на том месте, где появился нарост. Врачи сказали, что это изза неправильно всатвленной корноки и решили аювыташить его и поставить новую. Этим проблема не решилась. Последние 3 года через каждые 2-3 месяца приходится удалять нарост и с каждым разом он появляется быстрее. Как избавиться от этого недуга?Каковы результаты гистологического исследования ? Изменено 4 мая 2017 пользователем ___49___ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас