ijaija Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Нужна помощь стоматолога, подскажите по рентген. снимку!Месяц назад в плановом режиме обратился к терапевту, чтобы привести в порядок зубы.Она пролечила несколько зубов кариеса и я пошёл домой. Через 5 дней начались сильные боли справа сверху, причём сложно понять где именно.Я пришёл к врачу и попросил сделать снимок, она без снимка простучав, выяснила что именно в 5 зубе проблема, который она лечила, якобы там пульпит. Решительно стала его сверлить, поставила лекарство, потом через 3 дня почистила каналы и поставила пломбу.После пломбировки пошёл на панораму (фото-приложение 1) Стало видно зуб мудрости который сдвигает соседние зубы и давит на них.Боли продолжились, стали ещё интенсивнее и стали отдавать в висок, скулу и затылок. Было решено удалять мудрости.Через 3 дня удалил мудрости, причём ретинированный, всё прошло успешно, через 3 дня опухлость прошла, боль от удаления прошла, но вернулась та боль, что была в начале и сильно отдаёт в висок и чихаю. Утром не беспокоит, болит после 15-16 и до 1 ночи. причём особенно после еды, когда хорошенько прополощу - отступает. Температура иногда повышалась до 37.0 не более.Пью обезболивающие но они плохо помогают. Ходил сегодня к дежурному врачу в поликлинику, сказал что после удаления всё заживает нормально. Помогите пожалуйста, может по моим рассказам или по снимкам хоть что-то станет понятно..Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishok Опубликовано: 30 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2017 Я бы 46 проверила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 как нос дышит все это время? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazankov.Egor Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Под носом не болит при нажатии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fake personage Опубликовано: 1 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2017 Стоит обратить внимание на предпоследний зуб справа внизу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ijaija Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 (изменено) нос заложен, дышит неважно, и заложена именно правая ноздря, но у меня так частенько, может просто простыл, погода неважная в Питере..При надавливании под носом не болит.. Изменено 2 мая 2017 пользователем ijaija Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ijaija Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Спасибо Вам за внимание! Скажите, а могут ли такие боли вообще не связаны с зубами? Может мне надо к неврологу? я то боюсь бюджета не хватит каждый зуб лечить по 7 тысяч, уже все деньги потратил, проще сразу все импланты зафигачить в ипотеку)))) или может снимок гайморовых пазух сделать? это надо к лору? Вообще не знаю куда же мне идти((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Идите к ЛОРу, и лечите зуб о котором писали коллеги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ijaija Опубликовано: 2 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ну у меня же болит наверху? и нижний 46 не болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pan Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 а четвёртый лечили тоже недавно? Нужны ещё дополнительные снимки. По этим не определить проблемы. И да, нижний шестой правый нужно протестировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishok Опубликовано: 2 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2017 Ну у меня же болит наверху? и нижний 46 не болит.. При пульпитах часто возникают боли,иррадиирующие(отдающие) в противоположную челюсть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ijaija Опубликовано: 4 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2017 Спасибо огромное! Был у невролога назначила уколы, сказала воспалён троничный нерв! Уже 2 дня проколол, боли стали не долгие, а резкие и сильные и непродолжительные как приступы! С пульсацией такой в зубе, а в каком не понятно.. Пойду завтра к стоматологу, может подскажете хорошего в Санкт-Петербурге? Я замучался, мне хочется чтобы мне уже наконец помогли... Мои стоматологи ничего найти не могут...( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 http://forum.stom.ru/topic/4752-posovetujte-terapevta-v-gorode-n/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ijaija Опубликовано: 5 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 (изменено) Был у стоматолога сегодня, оказалось что это 5 зуб внизу справа болит, выяснили при поливе холодной водичкой, сегодня заложили лекарство, странно что не 6, как многие здесь говорили.. Изменено 5 мая 2017 пользователем ijaija Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St. Опубликовано: 5 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2017 странно что не 6, как многие здесь говорили.. На обоих - 5 и 6 объемные пломбы, так что определить можно только в кресле у стоматолога.Хорошо что разобрались! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ijaija Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Всю ночь не спал, мучался от боли, приступообразная, особенно сильно начинает болеть когда ложусь, сидя и стоя болит меньше, обезболивающее не берёт. Утром пошёл к дежурному врачу, на постукивание и водичку не реагировал, она сказала ещё день-два потерпеть, а если дальше не будет проходить - будет расковыривать пломбу и менять лекарство. Вот принял Кетанов, боль жутчайшая! В челюсть уходит! Только полоскание прохладной водичкой отпускает немного но ненадолго.. Скажите, так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ijaija Опубликовано: 6 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 Неужели нерв убивается так болезненно? или он был настолько воспалён? Долго обычно идут такие боли? целую неделю я не выдержу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishok Опубликовано: 6 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2017 А может быть,к сожалению, все-таки другой зуб болит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 А может быть,к сожалению, все-таки другой зуб болит.или не зуб... особенно сильно начинает болеть когда ложусь, сидя и стоя болит меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inSight Опубликовано: 7 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2017 "Был у невролога назначила уколы, сказала воспалён троничный нерв! Уже 2 дня проколол, боли стали не долгие, а резкие и сильные и непродолжительные как приступы! С пульсацией такой в зубе, а в каком не понятно.. " Очень интересный случай , для невролога . Здоровья ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ijaija Опубликовано: 12 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2017 Дело было в шестом зубе снизу! Не выдержал, поехал к платному стоматологу и сказал чтобы проверил 6! на снимке было видно что пломба проходит будто сквозь пульпу, когда врач рассверлил, сказал что пульпа наполовину погибла и воспалена, наложил лекарство. Сейчас пятый залечили наложили пломбу, но она не выпуклая как с противоположной стороны, а немного углубленная по форме, это ничего страшного? Или у каждого врача своя пломба?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shishok Опубликовано: 13 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2017 На пятом пломба временная?Если постоянная,то посмотреть бы фото как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ijaija Опубликовано: 15 мая 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Вот фото, прикрепил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 15 мая 2017 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2017 Сейчас пятый залечили наложили пломбу, но она не выпуклая как с противоположной стороны, а немного углубленная по форме, это ничего страшного? на фото все нормально с пломбой Или у каждого врача своя пломба?) у каждого пациента свой прикус 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас