Puppy_Blue Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте, уважаемые врачи. "Высокоинтеллектуальный" вопрос: можно ли стереть зубной нитью коронку(стеклокерамика Rosetta), если с усилием потереть ею между коронками? Изменено 23 апреля, 2017 пользователем Puppy_Blue Ссылка на комментарий
St. Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Только если эту нить обвалять, например, алмазной пылью. 2 Ссылка на комментарий
Puppy_Blue Опубликовано 23 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Только если эту нить обвалять, например, алмазной пылью.Спасибо, успокоили мою дурную голову. А то кусок цемента был, пыталась нитью выпилить и показалось, что коронку немного сточила)) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Коронку нитью стереть нельзя. Но полезные свойства использования зубной нити находятся под большим сомнением. Я и раньше ее никогда никому не рекомендовал, а теперь америкосы даже исключили зубную нить из рекомендованного списка для гигиены полости рта в связи с тем, что ее польза не доказана, а вред, как раз, на лицо. Пользуйтесь ирригатором. Там и польза выше и вред меньше. 2 Ссылка на комментарий
Puppy_Blue Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Коронку нитью стереть нельзя. Но полезные свойства использования зубной нити находятся под большим сомнением. Я и раньше ее никогда никому не рекомендовал, а теперь америкосы даже исключили зубную нить из рекомендованного списка для гигиены полости рта в связи с тем, что ее польза не доказана, а вред, как раз, на лицо. Пользуйтесь ирригатором. Там и польза выше и вред меньше. Спасибо за Ваш ответ. Да, врач мне тоже называл этот аппарат, но что-то мимо ушей пролетело. Может быть посоветуете фирму или модели на какие следует обратить внимание, а то цена немаленькая - не хочется промахнуться... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Спасибо за Ваш ответ. Да, врач мне тоже называл этот аппарат, но что-то мимо ушей пролетело. Может быть посоветуете фирму или модели на какие следует обратить внимание, а то цена немаленькая - не хочется промахнуться...Реклама товаров тут не предусмотрена. Ссылка на комментарий
Puppy_Blue Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 Реклама товаров тут не предусмотрена. А в личку?) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 А то кусок цемента был, пыталась нитью выпилить и показалось, что коронку немного сточила)) а вот это уже забота вашего ортопеда Ссылка на комментарий
Puppy_Blue Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 (изменено) а вот это уже забота вашего ортопедаОн и уберет через неделю, когда десна заживет. Просто спереди на коронке маленькие куски легко отошли, думала мб и между коронками также, если помочь) А потом стало казаться, что щель там протерла) Не знаю же, насколько прочный материал. А вот знаю, что врач подправляет коронку резинкой какой-то. Логика пациента: если резинкой можно стереть коронку, значит зубной нитью подавно… Только подумала после пожара. Но "пожара", как Вы, уважаемые врачи, говорите не может быть. Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Puppy_Blue Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 25 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Резинка там с алмазной крошкой, если что... 1 Ссылка на комментарий
Puppy_Blue Опубликовано 25 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2017 Резинка там с алмазной крошкой, если что...А, ну ясно) Великая сила самовнушения и способность видеть то чего нет. Но как хорошо, что есть такие форумы с добрыми людьми. Правда лишили моего ортопеда повода посмеяться) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти