Nad Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Добрый день, ответьте пожалуйста на вопрос. Ребенку 8 лет,передние зубы уже кривые. Врач сказал, что в данном возрасте возможно лишь лечение аппаратами, которые вставляют в рот ребенку на ночь (простите не знаю правильного названия). Но мне кажется весьма проблемно заставить ребенка держать этот аппарат во рту продолжительное время. Есть ли другие пути решения этой проблемы? Если нет, то каким фирмам, производящим эти аппараты, можно доверять? Со скольки лет возможно поставить брекеты? Огромное спасибо за ответ. Ссылка на комментарий
Чиффа Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Попробуйте разместить здесь хотя бы фотографии зубов ребёнка. Ссылка на комментарий
zybnaya feya Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Попробуйте разместить здесь хотя бы фотографии зубов ребёнка. + 100. Будет фото,будут и варианты лечения. Ссылка на комментарий
Nad Опубликовано 19 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 + 100. Будет фото,будут и варианты лечения.Хорошо, завтра обязательно размещу. Ссылка на комментарий
Dr.INGa Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 Добрый день, ответьте пожалуйста на вопрос. Ребенку 8 лет,передние зубы уже кривые. Врач сказал, что в данном возрасте возможно лишь лечение аппаратами, которые вставляют в рот ребенку на ночь (простите не знаю правильного названия). Но мне кажется весьма проблемно заставить ребенка держать этот аппарат во рту продолжительное время. Есть ли другие пути решения этой проблемы? Если нет, то каким фирмам, производящим эти аппараты, можно доверять? Со скольки лет возможно поставить брекеты? Огромное спасибо за ответ.Добрый вечер. Зря Вы переживаете,что ребёнка трудно уговорить носить аппарат,это не так. Хотя...многое зависит и от настроя родителей Брекет-систему ставят,когда во рту почти все зубы сменились на постоянные.Действительно,хотелось бы увидеть фото-как именно искривились передние зубы.В вашем возрасте уже бывает возможен вариант,когда расхождение резцов может быть спровоцировано давлением прорезывающихся клыков на корни резцов,в этом случае ничего делать не нужно,только ждать. Ссылка на комментарий
Nad Опубликовано 20 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2008 Вот фото зубов моего ребенка. Что посоветуете? Ссылка на комментарий
Dr.INGa Опубликовано 21 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2008 Вот фото зубов моего ребенка. Что посоветуете?По этой фотографии можно только понять,что у ребёнка есть дефицит места для прорезывания постоянных зубов на обеих челюстях. Пожалуйста,сфотографируйте зубы в сомкнутом состоянии(не смещая при этом нижнюю челюсть вперёд или в сторону)-вид слева,справа и спереди. Ссылка на комментарий
Nad Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 По этой фотографии можно только понять,что у ребёнка есть дефицит места для прорезывания постоянных зубов на обеих челюстях. Пожалуйста,сфотографируйте зубы в сомкнутом состоянии(не смещая при этом нижнюю челюсть вперёд или в сторону)-вид слева,справа и спереди.Спасибо за ответ. Завтра размещу нужные фото. На этой фото ребенок действительно выдвинул челюсть вперед Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти