Алексей Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Собственно вопрос в названии. Господа Ортодонты, кто что думает по этому поводу? Имеет ли смысл заморачиваться с покупкой таких сосок? Внук(чка) на подходе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Собственно вопрос в названии не сразу понял в каком месте поставить ударение. По мне так важно не какая соска, а то когда ребенка от нее отучили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Двое моих детей незнают что такое соска ни в каких проявлениях. С прикусом проблем ноль. Я против сосок впринципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Л Ю С Я Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 У нас была ортодонтическая соска до 8 месяцев. С прикусом все равно проблемы. Трейнер тоже эффекта О. Собираемся бреккеты устанавливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 (изменено) Соберем внутреннюю статистику))))у моего одного сына соска и бутылка была до 3х лет почти - так успокаивался. Просто соски всех мастей, не ортодонтическая. С прикусом все норм, вертикальный тип роста - наследственный от папы, соска ни при чем.У младшего и старшего - не было никаких сосок, с прикусом тоже все норм Изменено 19 апреля 2017 пользователем Brigita 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алексей Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Спасибо за отзывы, я так и подумал что очередной маркетинговый ход Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ryanozaurus Опубликовано: 10 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2017 А у нас малыш соску долго не отдавал до двух лет, но с прикусом проблем не было. Мне кажется, что в этом вопросе нет стандарта, все индивидуально, но лучше без соски! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас