Алексей Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Собственно вопрос в названии. Господа Ортодонты, кто что думает по этому поводу? Имеет ли смысл заморачиваться с покупкой таких сосок? Внук(чка) на подходе. 1 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Собственно вопрос в названии не сразу понял в каком месте поставить ударение. По мне так важно не какая соска, а то когда ребенка от нее отучили. 3 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Двое моих детей незнают что такое соска ни в каких проявлениях. С прикусом проблем ноль. Я против сосок впринципе. Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 У нас была ортодонтическая соска до 8 месяцев. С прикусом все равно проблемы. Трейнер тоже эффекта О. Собираемся бреккеты устанавливать Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 (изменено) Соберем внутреннюю статистику))))у моего одного сына соска и бутылка была до 3х лет почти - так успокаивался. Просто соски всех мастей, не ортодонтическая. С прикусом все норм, вертикальный тип роста - наследственный от папы, соска ни при чем.У младшего и старшего - не было никаких сосок, с прикусом тоже все норм Изменено 19 апреля, 2017 пользователем Brigita 1 Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 22 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Спасибо за отзывы, я так и подумал что очередной маркетинговый ход Ссылка на комментарий
ryanozaurus Опубликовано 10 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2017 А у нас малыш соску долго не отдавал до двух лет, но с прикусом проблем не было. Мне кажется, что в этом вопросе нет стандарта, все индивидуально, но лучше без соски! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти