ksenistom Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Хочу на выставке купить лицевую дугу,посоветуйте пожалуйста,что лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 17 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2017 Лучше для чего? Не зависимо, какой дугой будете снимать, результат будет зависеть от вашего понимания и действий. Я работал Ивокларом, Каво и Гирбахом. Остановился на Ивокларе. Техники очень хвалят Сем, но я не пробывал ею работать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksenistom Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Лучше для чего? Не зависимо, какой дугой будете снимать, результат будет зависеть от вашего понимания и действий. Я работал Ивокларом, Каво и Гирбахом. Остановился на Ивокларе. Техники очень хвалят Сем, но я не пробывал ею работать.Для работы на этапе планирования,я рассматриваю гирбах,Sam и arcus,особых отличий нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Для работы на этапе планирования,я рассматриваю гирбах,Sam и arcus,особых отличий нет?Из тех которые вы назвали, работал только гирбахом. Особых отличий нету, есть только небольшие отличия в работе. Попробуйте все и выберете то что вам подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Лучше для чего? Не зависимо, какой дугой будете снимать, результат будет зависеть от вашего понимания и действий. Я работал Ивокларом, Каво и Гирбахом. Остановился на Ивокларе. Техники очень хвалят Сем, но я не пробывал ею работать.ивоклар говно....одна из худших...Номер один Каво,потом SAM....остальное шлак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Каво аркус ищите старого образца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 ивоклар говно....одна из худших... Смотря для чего. Интересно услышать аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 Смотря для чего. Интересно услышать аргументы. для всего)неудачный дивайс 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dman Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 каво старая крутая - одно колесико всего нужно затягивать. Сам тоже в порядке, чуть менее удобная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksenistom Опубликовано: 18 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 СпасибоSam решила взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Петренкуся Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 А Вы уточните у своего техника: какого производителя у него артикулятор, и купите лицевую дугу под него , чтобы. потом не было несоответствия. Мы на KaVo работаем, нравится. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art700 Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 для всего)неудачный дивайсСлучайно минусанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 для всего)неудачный дивайсХотелось бы услышать обьективное мнение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Дуга и сам артикулятор архаичен и неудобен...это не для кого не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Дуга и сам артикулятор архаичен и неудобен...это не для кого не секрет...И все же будет конкретика?) По артикулятору не скажу, это вопросы технички, а вот с дугой мне работать удобно. Соглашусь, что Каво проще, но мне ближе к душе Ивоклар )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
art700 Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Тоже ивокляр не зашел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 Техники ратуют за гирбах ага, ибо артикуляторы их Протары всё-таки совсем в другом ценнике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Техники ратуют за гирбах ага, ибо артикуляторы их Протары всё-таки совсем в другом ценнике...Гирбах отличные артикуляторы,вообще никакой принципиальной разницы с Протарами нет,просто нюансы в эргономике,в основном все одно и тоже,лицевая дуга у тех и у других на кампер ориентирована.У нас в клинике Гирбах,на курсах много раз работал на протарах,считаю что переплачивать нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M@estro Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 для всего)неудачный дивайс Какой подробный ответ, спасибо за аргументацию! Сразу виден высокий профессионализм! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Какой подробный ответ, спасибо за аргументацию! Сразу виден высокий профессионализмобращайтесь если чего,мой высокий профессионализм к Вашим услугам.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Евгений Ходыкин Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Гирбах отличные артикуляторы,вообще никакой принципиальной разницы с Протарами нет,просто нюансы в эргономике,в основном все одно и тоже,лицевая дуга у тех и у других на кампер ориентирована.У нас в клинике Гирбах,на курсах много раз работал на протарах,считаю что переплачивать нет смыслаСпорить не буду, дела не имел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
molchanoff Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Для планирования анализатор HIP плоскости будет удобен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr_doc Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Важен не артикулятор и лицевая дуга, а та концепция, в которой вы собираетесь работать. В зависимости от этого направления и наличии техника, разделяющего ваши взгляды, нужно делать выбор. Это субъективно мое мнение, с уважением Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 23 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2017 Важен не артикулятор и лицевая дуга, а та концепция, в которой вы собираетесь работать. В зависимости от этого направления и наличии техника, разделяющего ваши взгляды, нужно делать выбор. Это субъективно мое мнение, с уважениемПо сути да,но в целом все артикуляторы имеют одни и те же настройки,уверен на сто процентов,что необезательно покупать только Гамму,если хочешь работать по Славичеку,например.В последовательной дезокклюзии отвосковать техник может абсолютно в любом артикуляторе,тут руки и голова важнее,имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас