ksenistom Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Хочу на выставке купить лицевую дугу,посоветуйте пожалуйста,что лучше? Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Лучше для чего? Не зависимо, какой дугой будете снимать, результат будет зависеть от вашего понимания и действий. Я работал Ивокларом, Каво и Гирбахом. Остановился на Ивокларе. Техники очень хвалят Сем, но я не пробывал ею работать. 1 Ссылка на комментарий
ksenistom Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Лучше для чего? Не зависимо, какой дугой будете снимать, результат будет зависеть от вашего понимания и действий. Я работал Ивокларом, Каво и Гирбахом. Остановился на Ивокларе. Техники очень хвалят Сем, но я не пробывал ею работать.Для работы на этапе планирования,я рассматриваю гирбах,Sam и arcus,особых отличий нет? Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Для работы на этапе планирования,я рассматриваю гирбах,Sam и arcus,особых отличий нет?Из тех которые вы назвали, работал только гирбахом. Особых отличий нету, есть только небольшие отличия в работе. Попробуйте все и выберете то что вам подходит. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Лучше для чего? Не зависимо, какой дугой будете снимать, результат будет зависеть от вашего понимания и действий. Я работал Ивокларом, Каво и Гирбахом. Остановился на Ивокларе. Техники очень хвалят Сем, но я не пробывал ею работать.ивоклар говно....одна из худших...Номер один Каво,потом SAM....остальное шлак Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Каво аркус ищите старого образца Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 ивоклар говно....одна из худших... Смотря для чего. Интересно услышать аргументы. Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Смотря для чего. Интересно услышать аргументы. для всего)неудачный дивайс 1 1 Ссылка на комментарий
Dman Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 каво старая крутая - одно колесико всего нужно затягивать. Сам тоже в порядке, чуть менее удобная Ссылка на комментарий
ksenistom Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 СпасибоSam решила взять. Ссылка на комментарий
Петренкуся Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А Вы уточните у своего техника: какого производителя у него артикулятор, и купите лицевую дугу под него , чтобы. потом не было несоответствия. Мы на KaVo работаем, нравится. 3 Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 для всего)неудачный дивайсСлучайно минусанул Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 для всего)неудачный дивайсХотелось бы услышать обьективное мнение )) Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Дуга и сам артикулятор архаичен и неудобен...это не для кого не секрет... Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Дуга и сам артикулятор архаичен и неудобен...это не для кого не секрет...И все же будет конкретика?) По артикулятору не скажу, это вопросы технички, а вот с дугой мне работать удобно. Соглашусь, что Каво проще, но мне ближе к душе Ивоклар )) Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Тоже ивокляр не зашел) Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Техники ратуют за гирбах ага, ибо артикуляторы их Протары всё-таки совсем в другом ценнике... Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 20 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2017 Техники ратуют за гирбах ага, ибо артикуляторы их Протары всё-таки совсем в другом ценнике...Гирбах отличные артикуляторы,вообще никакой принципиальной разницы с Протарами нет,просто нюансы в эргономике,в основном все одно и тоже,лицевая дуга у тех и у других на кампер ориентирована.У нас в клинике Гирбах,на курсах много раз работал на протарах,считаю что переплачивать нет смысла Ссылка на комментарий
M@estro Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 для всего)неудачный дивайс Какой подробный ответ, спасибо за аргументацию! Сразу виден высокий профессионализм! 3 Ссылка на комментарий
TIGER Опубликовано 21 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2017 Какой подробный ответ, спасибо за аргументацию! Сразу виден высокий профессионализмобращайтесь если чего,мой высокий профессионализм к Вашим услугам.... 1 Ссылка на комментарий
Евгений Ходыкин Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Гирбах отличные артикуляторы,вообще никакой принципиальной разницы с Протарами нет,просто нюансы в эргономике,в основном все одно и тоже,лицевая дуга у тех и у других на кампер ориентирована.У нас в клинике Гирбах,на курсах много раз работал на протарах,считаю что переплачивать нет смыслаСпорить не буду, дела не имел Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 22 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2017 Для планирования анализатор HIP плоскости будет удобен. Ссылка на комментарий
Alexandr_doc Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Важен не артикулятор и лицевая дуга, а та концепция, в которой вы собираетесь работать. В зависимости от этого направления и наличии техника, разделяющего ваши взгляды, нужно делать выбор. Это субъективно мое мнение, с уважением Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 23 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2017 Важен не артикулятор и лицевая дуга, а та концепция, в которой вы собираетесь работать. В зависимости от этого направления и наличии техника, разделяющего ваши взгляды, нужно делать выбор. Это субъективно мое мнение, с уважениемПо сути да,но в целом все артикуляторы имеют одни и те же настройки,уверен на сто процентов,что необезательно покупать только Гамму,если хочешь работать по Славичеку,например.В последовательной дезокклюзии отвосковать техник может абсолютно в любом артикуляторе,тут руки и голова важнее,имхо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти