Весна2009 Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Добрый день!Уважаемые доктора!Объясните, пожалуйста, плюсы и минусыИмплантации в нижнюю левую шестерку 3.6, риски и т.д.И плюсы и минусы, достоинства и недостатки моста в этой части без депульпирования 3.5. 35 однозначно не хочу депульпировать.Спасибо Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Весна2009 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 в Вашем случае, главный минус мостовидного протеза, это необходимость необратимого сошлифованния твердых тканей пятого зуба. Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 в Вашем случае, главный минус мостовидного протеза, это необходимость необратимого сошлифованния твердых тканей пятого зуба. А чем опасно это сошлифование?Чем вредно?Какие минусы имплантат? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Чем вредно? по сути это добровольное причинение вреда здоровью Какие минусы имплантат? сроки, необходимость одного или нескольких хирургических вмешательств, в вашем случае больше затрат.Вообще в 2017 году Ваши вопросы звучат странными Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 по сути это добровольное причинение вреда здоровью сроки, необходимость одного или нескольких хирургических вмешательств, в вашем случае больше затрат.Вообще в 2017 году Ваши вопросы звучат странными В 2016 у меня были не такие странные вопросы?)) Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) А еще момент, что с верхним рядом? Он же наверное опустился прилично, зуба-то нет 20 лет уже как.Как эта проблема может быть разрешена? А то читаю, некоторые поставят имплант, а потом уже думают, что делать с опустившимися зубами... Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Весна2009 Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 А вы считаете,если мост ставить ,то проблем с опустившимися зубами решать не нужно?Все это нужно смотреть и решать на очном приеме. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Анна, а я за мост, за мост на двух имплантатах, если вы понимаете о чем я))) Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Анна, а я за мост, за мост на двух имплантатах, если вы понимаете о чем я)))Вы видимо, доктору?А мне расскажите, пожалуйста. Что значит на двух? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Чтобы зафиксировать мост на 37 ,необходимо предварительно удалить 38. Если Вы ищете способы избежать хирургического вмешательства-не ваш случай. Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 (изменено) Чтобы зафиксировать мост на 37 ,необходимо предварительно удалить 38. Если Вы ищете способы избежать хирургического вмешательства-не ваш случай.[/quoteНет,не обязательно.Удаление 38 также обязательно и при установке винта? Или, если имплант, то 38 можно оставить?На самом деле я хочу понять, что всё-таки лучше для моего рта.И не знаю, как решается проблема провисшего верха? Изменено 17 апреля, 2017 пользователем Весна2009 Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Черный юмор. Перспектива моста.... Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Черный юмор. Перспектива моста....Жииистокий Вы, однако))Ладно, я поняла Вас, Вы только за винт. Расскажите тогда по какой схеме мне его ставить? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А что говорят врачи на очном приёме? Заочно в любом случае хуже очного. Ссылка на комментарий
Весна2009 Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 А что говорят врачи на очном приёме? Заочно в любом случае хуже очного.Говорят, хочешь мост, сделаем мост. Хочешь имплант, можно имплант...И всё. А я же хочу узнать в чем разница и все такое... Но все молчат, а я же сама не знаю, как лучше? Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 Разница очевидна. Имплант - самостоятельная конструкция. Мостовидный протез - приговор для опорных зубов в плане нарушения целостности и создания ситуации зависимости друг от друга опорных зубов. Имплант более грамотная конструкция. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти