Doctor. Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Кто пользавался апеклокатором БИНГО 1020? как себя зарекомендовал? точность? Ссылка на комментарий
lightella Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 У нас такой. Он офигенный. Мне (и не только мне) кажется, не врет вообще. Даже в мокром канале. Ссылка на комментарий
Doctor. Опубликовано 18 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 У нас такой. Он офигенный. Мне (и не только мне) кажется, не врет вообще. Даже в мокром канале.тоже им пользовался, но не долго, поэтому не могу судить..про райпекс 5 могу с уверенностью сказать, что отличная вещь, но о у меня уже постарел хочу новый взять..вот и думаю.. Ссылка на комментарий
1586Doc Опубликовано 18 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2017 работаю уже лет 5, все хорошо. Врет, не больше других )) Ссылка на комментарий
Doctor. Опубликовано 24 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2017 не раз читал на этом форуме, что у райпекса 5 и бинго 1020 начинка одна, достоверная ли информация? кто в курсе Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти