Kazankov.Egor Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте, нужен совет, прибыла пациентка из другого города на долечивание, по первоначальному плану планировалась мезиализация 27, предпринималась ее попытка, но был получен только наклон. В прикрепленном орто состояние на данный момент. У кого-то был успешный опыт мезиализации в таком случае? Как ведет себя кость в области синуса/корней? Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Kazankov.Egor Ссылка на комментарий
Opdihatop Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Все возможно, но довольно долго. Если не идет на прямой дуге (только полностью заполняющей паз) тяните за микроимплант и высоко припаянный крючок. Тогда наклона не будет. Дно синуса перемещается вместе с зубом. Ссылка на комментарий
АнтонТЛТ Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Кортикотомия дна пазухи мезиальнее зуба поспособствует корпусному перемещению. Хотя правильнее зуб дистализировать и поставить имплантат с синус-лифтингом. 1 Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Я тоже за дистальный наклон. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем Brigita 1 Ссылка на комментарий
Opdihatop Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я тоже за дистальный наклон, особенно учитывая наявность антагониста, просто был прямой вопрос про мезиализацию. 1 Ссылка на комментарий
Kazankov.Egor Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Христос Воскресе!Всем спасибо и +1 к карме) Сам предложил пациентке по экспресс такой вариант, случай интересный, первоначальный план был таковым, но пошли иным путем...Мы, скорее всего, пойдем тоже иным путем. Тропинку буду постепенно выкладывать тут) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти