Dishka Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) здравствуйте уважаемые гуру!!! я понимаю что об этом что то уже писалось, но для себя я не нашла лаконичного аргументированного ответа на этот вопрос. Итак, что же все таки мне предпочесть, нейлоновые протезы или бюгельные? хотелось бы узнать от вас аргументированные за и против.спасибо большое заранее. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Dishka Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 здравствуйте уважаемые гуру!!! я понимаю что об этом что то уже писалось, но для себя я не нашла лаконичного аргументированного ответа на этот вопрос. Итак, что же все таки мне предпочесть, нейлоновые протезы или бюгельные? хотелось бы узнать от вас аргументированные за и против.спасибо большое заранее.Нейлоновые протезы разрабатывались по заказу Пентагона как временные для лиц чья профессия связана с повышенным травматизмом, чтобы эти протезы за счет своей эластичности не наносили травму, и ни в коем случае они не годятся для постоянного использования.Поэтому если вы не можете себе позволить имплантаты то соглашайтесь только на бюгель. Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А что из нейлона нельзя сделать бюгель? Dishka, курите форум. Все ответы даны.Но вы же сами согласны что бюгель из метала лучше.Или нет? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Но вы же сами согласны что бюгель из метала лучше.Или нет? Дело не в этом, а в том, что топикстартер противопоставляет материал протеза конструкции протеза....И хочет исчерпывающих ответов на некорректный по-моему вопрос....А в "закромах" действительно много уж говорилось об этом..... Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 нет Почему? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти