Monkey Опубликовано: 11 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2017 Коллеги, кто знает где купить винты BioRay? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yana guapa Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 Нашла про них статью на английском, я так поняла, что это небные винты. Они чем то отличаются, поделитесь информацией - в чем преимущество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 27 февраля 2018 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2018 Для запросов пользуйтесь личными сообщениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yana guapa Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Коллеги, доброго времени суток!) Очень давно меня не было на форуме! скучала!!!))) Наконец-то зашла и увидела кучу непрочитанных сообщений, и большая часть из них была на тему винтов Биорей! Видимо эта тема актуальна и очень нужна коллегам. Разрешите поделиться немного своими результатами работы с этим дополнительным ортодонтическим инструментом. Я часто говорю на встречах с коллегами - что винты начала использовать в первую очередь для исправления собственных ошибок и огрех. Один из первых законченных кейсов именно про такую ситуацию. Девочка 12 лет. Полный дефицит места для клыков на верхней челюсти. Старалась создавать место раскрывающими пружинами, частично перемещая боковые зубы назад, а фронт вперед. Впихивала-впихивала, впихнула! пациентка довольна!!! давайте скорее снимать! но лично у меня результат не вызывал никаких положительных эмоций, так как он не отвечал ни эстетическим нормам, ни функциональным (не стабильный). Для коррекции ситуации поставила 4 мини-винта Биорей для дистализации верхнего и нижнего зубных рядов. Конечно, не легко дались эти дополнительные 8 месяцев лечения, но когда сняли систему, и девочка и родители увидели разницу, и согласились, что оно того стоило! Примечательно, что зачатки зубов мудрости не были удалены, но зубной ряд двигался. Удалили только 3.8 - потому что ставила винт, а он не ставится !(оказывается зачатки во время не были удалены, и этот зуб мешал, только его и удалила, чтобы поставить винт в ПИВИ зону) Желаю коллегам активно использовать этот инструмент с первых дней работы с пациентом, для избежания побочных эффектов!) 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kazankov.Egor Опубликовано: 17 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2019 Коллеги, доброго времени суток!) Очень давно меня не было на форуме! скучала!!!))) Наконец-то зашла и увидела кучу непрочитанных сообщений, и большая часть из них была на тему винтов Биорей! Видимо эта тема актуальна и очень нужна коллегам. Разрешите поделиться немного своими результатами работы с этим дополнительным ортодонтическим инструментом. Я часто говорю на встречах с коллегами - что винты начала использовать в первую очередь для исправления собственных ошибок и огрех. Один из первых законченных кейсов именно про такую ситуацию. Девочка 12 лет. Полный дефицит места для клыков на верхней челюсти. Старалась создавать место раскрывающими пружинами, частично перемещая боковые зубы назад, а фронт вперед. Впихивала-впихивала, впихнула! пациентка довольна!!! давайте скорее снимать! но лично у меня результат не вызывал никаких положительных эмоций, так как он не отвечал ни эстетическим нормам, ни функциональным (не стабильный). Для коррекции ситуации поставила 4 мини-винта Биорей для дистализации верхнего и нижнего зубных рядов. Конечно, не легко дались эти дополнительные 8 месяцев лечения, но когда сняли систему, и девочка и родители увидели разницу, и согласились, что оно того стоило! Примечательно, что зачатки зубов мудрости не были удалены, но зубной ряд двигался. Удалили только 3.8 - потому что ставила винт, а он не ставится !(оказывается зачатки во время не были удалены, и этот зуб мешал, только его и удалила, чтобы поставить винт в ПИВИ зону) Желаю коллегам активно использовать этот инструмент с первых дней работы с пациентом, для избежания побочных эффектов!) как боролись с побочными эффектами bs-винтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rania Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Коллеги, доброго времени суток!) Очень давно меня не было на форуме! скучала!!!))) Наконец-то зашла и увидела кучу непрочитанных сообщений, и большая часть из них была на тему винтов Биорей! Видимо эта тема актуальна и очень нужна коллегам. Разрешите поделиться немного своими результатами работы с этим дополнительным ортодонтическим инструментом. Я часто говорю на встречах с коллегами - что винты начала использовать в первую очередь для исправления собственных ошибок и огрех. Один из первых законченных кейсов именно про такую ситуацию. Девочка 12 лет. Полный дефицит места для клыков на верхней челюсти. Старалась создавать место раскрывающими пружинами, частично перемещая боковые зубы назад, а фронт вперед. Впихивала-впихивала, впихнула! пациентка довольна!!! давайте скорее снимать! но лично у меня результат не вызывал никаких положительных эмоций, так как он не отвечал ни эстетическим нормам, ни функциональным (не стабильный). Для коррекции ситуации поставила 4 мини-винта Биорей для дистализации верхнего и нижнего зубных рядов. Конечно, не легко дались эти дополнительные 8 месяцев лечения, но когда сняли систему, и девочка и родители увидели разницу, и согласились, что оно того стоило! Примечательно, что зачатки зубов мудрости не были удалены, но зубной ряд двигался. Удалили только 3.8 - потому что ставила винт, а он не ставится !(оказывается зачатки во время не были удалены, и этот зуб мешал, только его и удалила, чтобы поставить винт в ПИВИ зону) Желаю коллегам активно использовать этот инструмент с первых дней работы с пациентом, для избежания побочных эффектов!) очень мне понравилась тема. Эта вечная дилемма удалять или расширять...у одного моего пациента так же получилось. В 12 лет сделали брекеты, расширили. Прикус идеальный, но все зубы с легкой протрузией. Не ужасно, но в глаза бросается. Решили пока оставить все как есть. И знаете, в 18 лет он ко мне пришел, совершенно по-другому все смотрелось. Лицо взрослого человека стало пропорционально зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rania Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Коллеги, доброго времени суток!) Очень давно меня не было на форуме! скучала!!!))) Наконец-то зашла и увидела кучу непрочитанных сообщений, и большая часть из них была на тему винтов Биорей! Видимо эта тема актуальна и очень нужна коллегам. Разрешите поделиться немного своими результатами работы с этим дополнительным ортодонтическим инструментом. Я часто говорю на встречах с коллегами - что винты начала использовать в первую очередь для исправления собственных ошибок и огрех. Один из первых законченных кейсов именно про такую ситуацию. Девочка 12 лет. Полный дефицит места для клыков на верхней челюсти. Старалась создавать место раскрывающими пружинами, частично перемещая боковые зубы назад, а фронт вперед. Впихивала-впихивала, впихнула! пациентка довольна!!! давайте скорее снимать! но лично у меня результат не вызывал никаких положительных эмоций, так как он не отвечал ни эстетическим нормам, ни функциональным (не стабильный). Для коррекции ситуации поставила 4 мини-винта Биорей для дистализации верхнего и нижнего зубных рядов. Конечно, не легко дались эти дополнительные 8 месяцев лечения, но когда сняли систему, и девочка и родители увидели разницу, и согласились, что оно того стоило! Примечательно, что зачатки зубов мудрости не были удалены, но зубной ряд двигался. Удалили только 3.8 - потому что ставила винт, а он не ставится !(оказывается зачатки во время не были удалены, и этот зуб мешал, только его и удалила, чтобы поставить винт в ПИВИ зону) Желаю коллегам активно использовать этот инструмент с первых дней работы с пациентом, для избежания побочных эффектов!) очень мне понравилась тема. Эта вечная дилемма удалять или расширять...у одного моего пациента так же получилось. В 12 лет сделали брекеты, расширили. Прикус идеальный, но все зубы с легкой протрузией. Не ужасно, но в глаза бросается. Решили пока оставить все как есть. И знаете, в 18 лет он ко мне пришел, совершенно по-другому все смотрелось. Лицо взрослого человека стало пропорционально зубам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас