Прокоп Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Здравствуйте. Шесть дней назад удалили зуб мудрости. Мне показалось не сразу а на второй-третий день начались неприятные ощущения в ухе с той же стороны где был удален зуб. При том что вообще боль после удаления была небольшая и первый день я даже не пил болеутоляющих. Сейчас жую правой стороной пищу, конечно с болевыми ощущениями но они слабые. Пугает именно боль в ухе, она не сильная и не постоянная, но вполне регулярная и не проходит уже третий день. Идти мне на той недели к ЛОРу или это обычное состояние в моем положении? Может это случайное совпадение во времени с удалением зуба, или его последствие? (снимков, анализов и проч. у меня нет) Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А удаление долго длилось? Ссылка на комментарий
Прокоп Опубликовано 17 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 А удаление долго длилось? меньше часа, хотя сказали, что сложный случай. Врач-мужчина сильно напрягался когда тянул Ссылка на комментарий
Sahan Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) меньше часа, хотя сказали, что сложный случай. Врач-мужчина сильно напрягался когда тянулА во время пережевывания жесткой пищи боль в ухе усиливается?Если усиливается то это связано с удалением, в этом случае необходим полный покой нижней челюсти в течении 2 недель(жидкая диета,ограничение движений нижн. челюсти),наблюдаться у своего врача, на всякий случай проконсультироваться у ЛОР. Изменено 17 августа, 2008 пользователем Sahan Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 17 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2008 Здравствуйте. Шесть дней назад удалили зуб мудрости. Мне показалось не сразу а на второй-третий день начались неприятные ощущения в ухе с той же стороны где был удален зуб. При том что вообще боль после удаления была небольшая и первый день я даже не пил болеутоляющих. Сейчас жую правой стороной пищу, конечно с болевыми ощущениями но они слабые. Пугает именно боль в ухе, она не сильная и не постоянная, но вполне регулярная и не проходит уже третий день. Идти мне на той недели к ЛОРу или это обычное состояние в моем положении? Может это случайное совпадение во времени с удалением зуба, или его последствие? (снимков, анализов и проч. у меня нет) Боль в самом ухе или чуть спереди от него?При открывании рта боль усиливается?Если пальцем пощупать козелок уха, это болезненно? Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Боль в самом ухе или чуть спереди от него?При открывании рта боль усиливается?Если пальцем пощупать козелок уха, это болезненно?+1 Я тоже подозреваю травмачический артрит Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти