Валерьич Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Здравствуйте, уважаемые доктора. Месяц назал мне поставили очередной имплантат, верхняя шестерка слева(если важно). Так как это не в первый раз, все далал как всегда, следил за гигиеной, чистил, полоскал(в меру), три недели назад сняли швы и как обычно распрощались на 4 мясяца до установки формирователей. Ничего не болит и не болело. Сегодня случайно с помощью зеркальца заглянул в рот и увидел в глубине десны крышку имплантата. Сказать что встревожился- это мягко говоря. Очень встревожился, так как в прошлый раз на 4 месяца все было закрыто.Конечно я через два часа позвоню в клинику и запишусь к своему доктору, но позвольте и вас спросить чем это может грозить и к чему мне готовиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерьич Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 (изменено) Я к сожалению не представляю как сделать фото во рту.Вот что получилось.http://s015.radikal.ru/i332/1704/d4/eefa32c716f3.jpghttp://s015.radikal.ru/i332/1704/d4/eefa32c716f3.jpg Изменено 7 апреля 2017 пользователем Валерьич Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Покажитесь своему врачу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерьич Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Покажитесь своему врачуКонечно покажусь, уже записался на послезавтра. Я думал что мне тут посоветуют что делать пока и к чему готовится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Конечно покажусь, уже записался на послезавтра. Я думал что мне тут посоветуют что делать пока и к чему готовится. для ответа нужен Rg, но как минимум нужно срочно поставить формирователь десны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерьич Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Спасибо. Пока ждал ответа, читал разные источники, так про установку формирователя говорили что нежелательно. Но это конечно офтоп. Что доктор скажет, То и делать буду. Я правильно понимаю что установив формирователь, нарушается двухэтапный протокол? Если доктор захочет повторно наложить швы и закрыть имплант- мне отказываться и просить формирователь? Или и формирователь будут зашивать по любому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Формирователь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Конечно я через два часа позвоню в клинику и запишусь к своему доктору Записались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Я правильно понимаю что установив формирователь, нарушается двухэтапный протокол? У Вас заглушка оголилась, это само по себе нарушает 2-х этапность Если доктор захочет повторно наложить швы и закрыть имплант- мне отказываться и просить формирователь? Дааа, представил себя в подобной ситуации... приходит мой пациент и говорит "мне в интернете посоветовали...", а когда я скажу, что будет по другому, пациент встает и уходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерьич Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Записались? Да. записался на послезавтра. Значит формирователь. Его в данном случае зашивают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 7 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Его в данном случае зашивают? нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерьич Опубликовано: 7 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2017 Вот спасибо то Вам всем ... удалено администраторомЕще раз спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Валерьич Опубликовано: 9 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Всем здравствуйте. Только что пришел от врача. Как вы и сказали, вкрутили формирователь и сказали гулять 2 месяца. Рентген не делали,доктор сказал что и так все хорошо, нечего смотреть. Есть смысл сделать Rg самому и выложить сюда или не "парится", как доктор сказал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 9 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2017 Да, смысл сделать rg есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас