andreyzz88 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 (изменено) Здравствуйте. 1. В каких случаях назначают квоту на операцию? Знакомый человек без проблем получил квоту и уже ездил в МГМСУ, хотя у него челюсти хорошо смыкаются и нет ничего кроме дистального прикуса. Это меня сильно удивило. 2. Смотрел как проводится данная операция - нижнюю челюсть как бы выдвигают вперед и меня смутило то, что если я выдвигаю ее сам и пытаюсь сжать зубы - то челюсти сжимаются не до конца(мешают передние и боковые зубы), остается около 2-3 мм. Т.е. в начале нужно устранить этот дефект(брекет-системы) и только потом можно делать операцию? Изменено 3 апреля, 2017 пользователем andreyzz88 Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Сначала производят лечение на брекет системе, выравнивают зубные ряды и окклюзионную плоскость- потом операция. После нее продолжение лечения на брекетах. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 По поводу квоты - лучше самому поехать с заключением врача и все узнать. Ссылка на комментарий
andreyzz88 Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 Сначала производят лечение на брекет системе, выравнивают зубные ряды и окклюзионную плоскость- потом операция. После нее продолжение лечения на брекетах. Спасибо. А можно ли оперироваться если я никогда не носил брекет-системы или выравнивание - строго обязательная процедура? Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Я не знаю, а каком Вы городе, в Москве мало хирургов, кто за это возьмется. Ортогнатика без ортодонтии - неправильно. Вы же не пазл- разобрали-собрали заново. 1 Ссылка на комментарий
andreyzz88 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 (изменено) Спасибо за ответы. Изменено 4 апреля, 2017 пользователем andreyzz88 Ссылка на комментарий
andreyzz88 Опубликовано 4 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот еще: насколько эффективно ставить имплант в подбородок при таком прикусе? Ссылка на комментарий
ПалСаныч Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Это чисто для эстетического эффекта, без ортогнатической операции может только ухудшить внешний вид. Ссылка на комментарий
andreyzz88 Опубликовано 5 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2017 Это чисто для эстетического эффекта, без ортогнатической операции может только ухудшить внешний вид.Ну да, меня это в основном и интересует. Там же вроде импланты индивидуально подбираются? Просто я слышал, что это тоже неплохая альтернатива к которой прибегают многие.... Ссылка на комментарий
___49___ Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Предоставляя объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/, вы можете получить более объективные ответы. 1 Ссылка на комментарий
andreyzz88 Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Предоставляя объективные данные http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/, ответы. Понял. Для нужного эффекта(чтобы скрыть глубокий прикус) челюсть требуется увеличить на 7 мм в даль и на 5 мм вниз. Просто мне кажется, в таком случае хватит и импланта... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем andreyzz88 Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Приведите тему в соответствие с правилами раздела. Иначе тему придется закрыть. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Понял. Для нужного эффекта(чтобы скрыть глубокий прикус) челюсть требуется увеличить на 7 мм в даль и на 5 мм вниз. Просто мне кажется, в таком случае хватит и импланта...Ну... попробуйте смоделировать в фотошоп, мы то как сможем посоветовать Вам что то без фото. Ссылка на комментарий
andreyzz88 Опубликовано 7 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 (изменено) Ну... попробуйте смоделировать в фотошоп, мы то как сможем посоветовать Вам что то без фото.http://www.tdoctor.ru/pub/62/deep_bite_face.jpg Примерно как здесь(слева). Изменено 7 апреля, 2017 пользователем andreyzz88 Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 7 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2017 я уже теряю нить нашего разговора....что это за фото.Тут явно не гениопластика у мужчины. Вам надо все таки на очный прием съездить, хватит уже за компом сидеть)))) Ссылка на комментарий
andreyzz88 Опубликовано 8 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2017 я уже теряю нить нашего разговора....что это за фото.Тут явно не гениопластика у мужчины. Не знаю что у него, но у меня результат как на этом изображении слева. Хотелось бы узнать поможет ли имплант и все...Съездить надо - да, но каждый говорит свое и пластические хирурги советуют ставить имплант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти