Карен Аванесов Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 (изменено) Где Ваши интересные кейсы или Вы теперь исключительно на феспуке "рыбачите"? Изменено 1 апреля, 2017 пользователем Карен Аванесов 1 Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Как сказать то... Выкладывать очередной эндо рекол с заживлением, ну как-то не интересно. Все это уже было и у меня и у коллег. Какой-то супер уникальной анатомии не попадалось давно. Ортопедия аналогично. + нехватка времени на нормальный фотопротокол или нехватка желания. В итоге хочется выложить что-то такое, чтоб ВАХ! Но пока не вижу, обычной и аккуратной работой никого не удивить. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну, а если презентацию банальную или не очень, украсить cbcmrfvb красивыми или не очень например? Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Где бы времени занять Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Да ладно шахтер)) Ссылка на комментарий
колесников Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 У шахтеров хоть перерыв на обед ,душ,отпуск регулярно,страховка. У меня сегодня на обед была конфетка ,по дороге из одной клиники в другую. Домой попал к 11 и ужина не получил,потому что жена обижена,тк помощи по дому от меня нет. Так что шахтеры в отличае от стоматологов,социально более защищены. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Неинтересной рутины вагон.И тоже надо ведь сидеть обрабатывать.Лениво. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Да Андрей лень подходит, лень и фотографировать, отвлекает. Повторный синус после разрыва мембраны, как то не до фотографий было. Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Про фиг с маслом на ужин жестко... но это вы сами разберетесь. А так да знакомо про "конфетку", у меня мед на такие случаи. Ссылка на комментарий
Jurai Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 планку тут задрали так высоко, что обычная вялая рутина не подходит 6 Ссылка на комментарий
Rasim-AZ Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Где Ваши интересные кейсы или Вы теперь исключительно на феспуке "рыбачите"?А на каком форуме их можно отследить? Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 насчет планки точно подметили. у нас здесь хоть и дружелюбная, но очень опытная и искушенная публикасейчас один старый кейс выложу Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти