Doc Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Коллеги, когда меня пациенты спрашивают о всякой ерунде, то я просто отмахиваюсь. Но тут стоматологическое издание присылает вопрос:"В сети уже давно появилась информация о новой процедуре - имплантации эмали. Делают ли ее где-нибудь у нас в России? И вообще, показала ли она себя достаточно эффективной?" Может я отстал от жизни? Уже везде делают, а я не в курсе? Это вообще что было? Ссылка на комментарий
Mailze Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Коллеги, когда меня пациенты спрашивают о всякой ерунде, то я просто отмахиваюсь. Но тут стоматологическое издание присылает вопрос:"В сети уже давно появилась информация о новой процедуре - имплантации эмали. Делают ли ее где-нибудь у нас в России? И вообще, показала ли она себя достаточно эффективной?" Может я отстал от жизни? Уже везде делают, а я не в курсе? Это вообще что было? Может опять маркетологи постарались. Из серии "реимплантация эмали зуба с помощью современного нанокомпозитного материала" = приклеил отколовшийся кусочек зуба на вариолинк. З.Ы. Погуглил, по ходу дела, это реминерализационная терапия + композитная реставрация. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Mailze Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Имплантация эмали Применяется в тех случаях, когда необходимо восстановить большие участки эмали зуба и при очень сильных повреждениях эмали. Для этой цели используется специальный материал, который имеет сходный химический состав и физические свойства с тканями зуба. Благодаря наращиванию происходит восстановление эмали на молекулярном уровне. Как проводится На поверхность зуба наносится материал максимально близкий по составу эмали зуба. В дальнейшем имплант высыхает и способен выполнять функции эмали зуба. Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Нужно срочно приобрести "Специальный материал"))) Впечатляющее видео))) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Audutor Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Впечатляющее видео))) спикер меня немножко напугал... Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Блин, до чего это маркетологи достали. Высасывают из пальца (или еще откуда) всякую хрень и с умным видом выдают за "новейшее достижение". Ссылка на комментарий
Л Ю С Я Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 :) да вот таких докторов с имплантами эмали полно везде. У нас в городе тоже имплантируют))) и пациенты верят в чудеса! Реставрация это композитом! Есть даже в прайсе: просто имплантация-6000, энамель имплантация- 9000! Ссылка на комментарий
Алексей Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Мне кажется тему надо в общий раздел, на самое видное место. 1 Ссылка на комментарий
koss Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Жестть , доктор Какулин накакулил Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Мне кажется тему надо в общий раздел, на самое видное место.Перенес. Страна должна знать героев в лицо. Просто не хотелось им бесплатную рекламу делать, а теперь ведь найдется пара-тройка пациентов, у которых мозги совсем набекрень и ломанутся "имплантировать" эмаль зубов... Ссылка на комментарий
tatsiana.ma Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 "Имплантация" эмали Надо было назвать "активация роста эмали" и заманивать на курс из 10 посещений. В каждое посещение наносить слой материала и демонстрировать клиенту "прирост" эмали. Было бы еще экономически выгодней, чем одномоментная "имплантация". Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 30 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 Ультраниры, нановиниры и виниры 360 уже давно никого не удивляют. Скоро такими темпами будем и эмаль имплантировать, как миленькие. Главное же не пациента вылечить, а денег заработать. Ради этого все средства хороши. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну согласитесь - нановиниры прижились и в прайсе появились у многих. И ничего... работают люди. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Ну согласитесь - нановиниры прижились и в прайсе появились у многих. И ничего... работают люди.По телевизору только и делают, что рекламируют лекарства, которые на 99 процентов являются "фуфломицинами" и все про это знают. Однако продажи зашкаливают, деньги льются рекой. Гомосексуальные браки тоже прижились. И ничего... живут люди. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 http://forum.stom.ru/topic/16073-implantatciia-emali-marketingovoe-nazvanie-ili/Оказывается уже обсуждали Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 3 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 http://forum.stom.ru/topic/16073-implantatciia-emali-marketingovoe-nazvanie-ili/Оказывается уже обсуждали Точно. Причем очень давно. Я уже забыл даже. Опять всплыло. Оно всегда всплывает... Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 3 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2017 По телевизору только и делают, что рекламируют лекарства, которые на 99 процентов являются "фуфломицинами" и все про это знают. Однако продажи зашкаливают, деньги льются рекой. Гомосексуальные браки тоже прижились. И ничего... живут люди.Что я и имел ввиду. Каждый аферист найдёт своего лоха. Ссылка на комментарий
Audutor Опубликовано 6 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 (изменено) Российские ученые создали вечные антикариесные нанопломбы https://ria.ru/science/20170405/1491496518.html Наконец найден материал необходимый для имплантации эмали...)))Как не гордиться своей страной, после подобного.... Изменено 6 апреля, 2017 пользователем Audutor Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 6 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2017 Российские ученые создали вечные антикариесные нанопломбы https://ria.ru/science/20170405/1491496518.html Наконец найден материал необходимый для имплантации эмали...)))Как не гордиться своей страной, после подобного....Да просто очередное рекламное фуфло. Кстати, что-то я уже слышал про этот Росдент. Не могу вспомнить. Ссылка на комментарий
VeraShihkova Опубликовано 12 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2018 у меня поврежден крошечный участок эмали и мне врач сказал это только сверлить зуб, а тут оказывается просто приклеивается Ссылка на комментарий
Rossa Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 даже если эти технологии и появились сколько стоить это будет? Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Вот пиши, не пиши, что это чистый аферизм и маркетиг, люди все равно уверены в том, что это "новые технологии", которые у нас еще просто не появились! Люди, вы читать хоть умеете?! Рука-лицо... Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 16 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Маркетинг в чистом виде.Один знакомый в Питере запустил линию по производству шампуней на травах и гелей для душа. Дела шли кое как, ровно до тех пор пока кто то не подсказал ему писать на бутылочках " Антициллюлитный" и "Для похудения" . Продажи зашкаливают .Расширяет производство. 3 Ссылка на комментарий
Rossa Опубликовано 17 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2018 Да, это старые уловки, тоже стоит сказать и о продукции с надписями "детское". люди автоматически думают что там меньше химии и вредных добавок и покупают. а на самом деле тоже самое. Ссылка на комментарий
Galina1978 Опубликовано 12 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2019 Маркетинг в чистом виде.Один знакомый в Питере запустил линию по производству шампуней на травах и гелей для душа. Дела шли кое как, ровно до тех пор пока кто то не подсказал ему писать на бутылочках " Антициллюлитный" и "Для похудения" . Продажи зашкаливают .Расширяет производство. Надеюсь, хотя бы не пьют Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти