Карен Аванесов Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) Возмущен немного, просто время свое жалко. А дело было так. Пришел пациент, все стандартно одномоментно удалить и поставить. Пишу в план и тут пациент за несколько дней до операции (хорошо хоть так) пишет что прочитал инетик то се и там значит про вычитывал, что ставить импантаты в гранулемы это противопоказания... теперь весь в сомнениях... я не стал уговаривать, не мои принципы и отменил его. Но теперь боюсь как бы читатель на базальную имплантацию не согласился... Может зря я так, может быть надо было уговаривать? Изменено 27 марта 2017 пользователем Карен Аванесов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тимур86 Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 у любой методики есть за и против.я их проговариваю пациентам,могу сказать что выбрал бы я,а дальше пусть сами решают!а так кого-нибудь уговоришь,все по известному нам закону пойдет наперекосяк и потом еще виноват во всех его бедах будешь 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 (изменено) И вот тут Тимур, у меня мысли, когда этот человек начитается надумает, созреет, просто отказать, т.к. нет искры сразу, а про все стрелки верно, т.е. он как бы хочет что бы я сделал, но мне уже не интересно. Изменено 27 марта 2017 пользователем Карен Аванесов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Это как помню, с одной женщиной, ну встретились посидели в кафе, но что то не пошло и все я с ней больше не в контакте, в море рыбы много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Давай лучше про женщин. Мне тут прямо на рабочем месте моим пациентам коллеги рассказывают что "вы наверное не поняли, тут нельзя имплантат ставить" уже записаным нк имплантацию) а Вы говорите - интернетики А на другой работе доктор всю жизнь терапевт, а тут последние два месяца - ррррраз, и еще имплантолог. Ну и после терапевтической консультации моего пациента спрашивает меня "ты чего вообще, там же ИЗМЕНЕНИЯ У ВЕРХУШКИ!!!" И объяснила пациенту что одномоментно там нельзя. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 27 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Хорошо! Мне вот не нравится что голодовками себя изводят, но с другой стороны пластическим хирургам потом работа, бюсты поднимать... Ну а что коллеги то.. растут ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexanderGudkov Опубликовано: 27 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2017 Мне пациенты иногда рассказывают, что в область многокорневых зубов ставить одномоментно нельзя)) Ну и после РФ зубов естественно ничего не приживается)) Уговрирвать я не уговариваю. Все честно рассказываю, сроки, риски, осложнения. А то пару раз у меня вышло так, что я уговорил, пообещал, но не получилось при одномоментной застабилизировать винт и пациенты подумали что я рукожоп)) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johniola Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Пациент передумывает когда ему захочется.Не пытайтесь понять его психологию и мотивацию.Я пока ещё так и не понял за 25 лет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 28 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Я не про психологию и мотивацию, а про инфо писюльки для пациентов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бендер Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Просто не ваш пациент. Выше очень верно сказали- не пытайтесь понять как они мыслят, там порой такое в голове, лучше не анализировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Возмущен немного, просто время свое жалко. А дело было так. Пришел пациент, все стандартно одномоментно удалить и поставить. Пишу в план и тут пациент за несколько дней до операции (хорошо хоть так) пишет что прочитал инетик то се и там значит про вычитывал, что ставить импантаты в гранулемы это противопоказания... теперь весь в сомнениях... я не стал уговаривать, не мои принципы и отменил его. Но теперь боюсь как бы читатель на базальную имплантацию не согласился... Может зря я так, может быть надо было уговаривать?самое интересное что они читают что это противопоказанно, и коллеги говорят тоже самое, кто не владеют этой методикой говорят зачем вам это надо, удалите подождите и поставите, у меня всегда такая проблема с синусом, кто не умеет делать, говорят что это опасно, вредно, и не делайте, сделайте мост и нормально, пациентов которые прочитали в инете всякие писюльки еще можно навести на путь истинный, но когда говорят "ваши коллеги вот в той и в той клинике сказали что там нельзя делать" уже никак не переубедишь, либо макнуть в грязь коллег либо промолчать и отпустить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 29 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2017 Коллеги спасибо за мнения, да думаю не мой пациент, в дальнейшем откажусь от сотрудничества. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас