Elle:) Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 Товарищи ортодонты, прошу вашей помощи! Меня интересует:-классификация ретенированных клыков верхней челюсти;-способы ортодонтического выведения ретенированных зубов после хирургического обнажения, показания;-когда можно нагружать ретенированный зуб;-Что может служить опорой для вытяжения; P.S: Студентка, готовлюсь к экзаменуЕсли будет возможность, порекомендуйте литературу по данной теме, буду очень благодарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 есть на английском - Adrian Bekker , напишите почту, скину 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elle:) Опубликовано: 26 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 есть на английском - Adrian Bekker , напишите почту, скинуСпасибо!!!! geniatova.elmira@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 26 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2017 ловите))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daria Kucher Опубликовано: 28 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2017 Скиньте и мне пожалуйста)Darin.kucher@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Давлетшин Опубликовано: 30 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2017 И мне пожалуйста, пожалуйста.dar0105@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 31 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2017 (изменено) Скиньте и мне пожалуйста)Darin.kucher@gmail.com И мне пожалуйста, пожалуйста.dar0105@mail.ru Ловите.Если переведете - буду благодарна и еще что-нибудь хорошее подкину.Например Иде Наказава " Анатомический атлас ВНЧС" на русском)) с картинками)))чудо-вещь Изменено 31 марта 2017 пользователем Brigita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trofka Опубликовано: 14 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2017 (изменено) На русском тоже есть-"Хирургическое и ортодонтическое лечение ретенированных зубов" Корбандо, Патти Изменено 14 апреля 2017 пользователем trofka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алевтина Петровна Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 есть на английском - Adrian Bekker , напишите почту, скинуМожно мне тоже elenaortho@yandex.ruСпасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 ловите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 На русском тоже есть-"Хирургическое и ортодонтическое лечение ретенированных зубов" Корбандо, Паттиа у вас есть? буду благодарна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trofka Опубликовано: 18 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2017 а у вас есть? буду благодарнанапишите куда-скину) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 19 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2017 коллеги, пишите врачу в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения