Pavel Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Коллеги, подскажите, пожалуйста. У нас в городе есть санаторий с грязе,-водо- и и физиолечением. нередко отдыхающие санатория приходят лечиться или протезироваться. Недавно мужчина за 50, полный - анестезия Ультракаин ( зелёный - не форте) 3 карпулы ( препаривали 5 зубов под коронки ). На приёме без проблем ( ранее год назад он у меня уже частично протезировался - анестезия та же ). На следующий день - сыпь по телу, зуд и претензии ко мне и моему Ультракаину. Правда в тот же день до приёма он уже успел принять грязи и водно-минеральные процедуры и конечно питался в санаторной столовой. Процедуры ему отменили, весь курс лечения он просто отдыхал. Протезироваие продолжил с ворчанием. После окончания потребовал оплаты его несостоявшегося отдыха и курса санаторного лечения. Хотя лечение ему в санатории назначили симптоматическое, без определения источника и причины аллергической реакции. Расстались мы недружелюбно. Сейчас прислал мне претензию ругательную с требованием оплаты путёвки, лекарств и моральный вред оценил аж в 500000 руб. Как вам, коллеги???!!! Думаю сразу подать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Даже если уважаемый Ультракаин его обидел, то причём здесь я? Хотя врачи - лечебники, с которыми я уже пообщался склоняются к грязям санаторным или к пищевым продуктам, как к причине, но не к Ультракаину. Кто что скажет? Ссылка на комментарий
Korabahtoff Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Коллеги, подскажите, пожалуйста. У нас в городе есть санаторий с грязе,-водо- и и физиолечением. нередко отдыхающие санатория приходят лечиться или протезироваться. Недавно мужчина за 50, полный - анестезия Ультракаин ( зелёный - не форте) 3 карпулы ( препаривали 5 зубов под коронки ). На приёме без проблем ( ранее год назад он у меня уже частично протезировался - анестезия та же ). На следующий день - сыпь по телу, зуд и претензии ко мне и моему Ультракаину. Правда в тот же день до приёма он уже успел принять грязи и водно-минеральные процедуры и конечно питался в санаторной столовой. Процедуры ему отменили, весь курс лечения он просто отдыхал. Протезироваие продолжил с ворчанием. После окончания потребовал оплаты его несостоявшегося отдыха и курса санаторного лечения. Хотя лечение ему в санатории назначили симптоматическое, без определения источника и причины аллергической реакции. Расстались мы недружелюбно. Сейчас прислал мне претензию ругательную с требованием оплаты путёвки, лекарств и моральный вред оценил аж в 500000 руб. Как вам, коллеги???!!! Думаю сразу подать иск о защите чести, достоинства и деловой репутации. Даже если уважаемый Ультракаин его обидел, то причём здесь я? Хотя врачи - лечебники, с которыми я уже пообщался склоняются к грязям санаторным или к пищевым продуктам, как к причине, но не к Ультракаину. Кто что скажет? Блин, попал бы он ко мне с такой претензией.......А если серьезно, бросьте Вы это, игнорируйте его бумажки....Если ему что-то надо, то пусть сразу в соответствующую инстанцию пишет...А там разберутся.... Ультракаин версус грязь.... Пусть докажет, что это именно Ультракаин....Запарится пыль глотать..... Ссылка на комментарий
lelik-kg Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Конечно, Ультракаин тут не при чем. И доказать он ничего не сможет(никакй медицинской экспертизы не проводилось) Ссылка на комментарий
Vitasem Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 (изменено) Конечно, Ультракаин тут не при чем. И доказать он ничего не сможет(никакй медицинской экспертизы не проводилось)и не известно сколько в этой грязи до него людей купалось - пусть лучше им претензии предъявляеттут более вероятна аллергия на компоненты грязи - ведь у аллергии кожная симптоматикаа во рту и на коже лица у него какие нибудь проявления были?предполагаю что небыло)) Изменено 14 августа, 2008 пользователем Vitasem Ссылка на комментарий
Pavel Опубликовано 15 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 и не известно сколько в этой грязи до него людей купалось - пусть лучше им претензии предъявляеттут более вероятна аллергия на компоненты грязи - ведь у аллергии кожная симптоматикаа во рту и на коже лица у него какие нибудь проявления были?предполагаю что небыло))Во рту ничего, кроме зубов. Сижу сочиняю иск на дядьку за вымогательство и т.п. в качестве превентивной меры. Обязательно расскажу о результатах, так как дядька однозначно будет судиться - по нему видно - потрбительский террорист, под подушкой у него томик Закона о защите прав потребителя( ненавижу это понятие) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти