Ацтек Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 чем крепите искусственные зубы(на место отсутствующих) перед снятием оттиска по временные коронки tempron? Ссылка на комментарий
molchanoff Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 wax up заказать нужно в лаборатории 1 Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Если вы про мок-ап, то надо заказать вакс-ап в лаборатории. Ссылка на комментарий
art700 Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Коллеги, как вы что-то поняли из первого поста я даже не знаю, несколько раз перечитал и ничего не понял 4 Ссылка на комментарий
AndyAndy Опубликовано 23 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Коллеги, как вы что-то поняли из первого поста я даже не знаю, несколько раз перечитал и ничего не понялЭто на ацтекском написано 4 Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Коллеги, как вы что-то поняли из первого поста я даже не знаю, несколько раз перечитал и ничего не понялСам мало что понял, решил предположить )) Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 24 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2017 Товарищ зарегистрировался, задал вопрос, тут же вышел с сайта и больше не появлялся. Как истинный Ацтек, просто оставил загадочный след в истории и все. 2 Ссылка на комментарий
Stomka Опубликовано 28 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2017 Как истинный Ацтек, просто оставил загадочный след в истории и все. Очевидно, он узнал ответ на свой вопрос) Хотя я вопроса так и не понял, какая-то сложная методика. Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 Видимо товарищ слышал про метод, но не понял, что это не прямой метод, а через техническую лабораторию. Решил, что зубы во рту ставятся, снимается слепок и потом делается времянка. Ссылка на комментарий
zubovolok Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 (изменено) Видимо товарищ слышал про метод, но не понял, что это не прямой метод, а через техническую лабораторию. Решил, что зубы во рту ставятся, снимается слепок и потом делается времянка. некоторые в области отсутствующих зубов во рту на липкий воск ставят гарнитурные зубы,снимают ключ, далее препарирование и провизорные мостовидные протезы. Особенно актуально во фронтальном отделе, чтобы не тратить посещения и деньги на оттиски и воскование. Изменено 29 марта, 2017 пользователем zubovolok Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 29 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2017 некоторые в области отсутствующих зубов во рту на липкий воск ставят гарнитурные зубы,снимают ключ, далее препарирование и провизорные мостовидные протезы. Особенно актуально во фронтальном отделе, чтобы не тратить посещения и деньги на оттиски и воскование.Да, делал так когда-то, лет 15 назад, но с появлением элементарного планирования (а не "пациент пришел - обработай зуб, пока не ушел") необходимость в таких подвигах отпала. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти