Sergiosse Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Коллеги подскажите пожалуйста какой имплантант Нобель можно ставить одномоментно с синус лифтингом. Какой лучше вставить в области 6 зуба нижней челюсти. Устроился в Новую клинику у них Нобель. А я с ним до этого не работал.Каталогов нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Коллеги подскажите пожалуйста какой имплантант Нобель можно ставить одномоментно с синус лифтингом. Какой лучше вставить в области 6 зуба нижней челюсти. Устроился в Новую клинику у них Нобель. А я с ним до этого не работал.Каталогов нетлюбой, но лучше с конусом 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Самый лучший вариант,с предсказуемым торком это Parallel CC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колесников Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Самый лучший вариант,с предсказуемым торком это Parallel CC Подводите человека под монастырь. Во первых параллель СС не сертифицирован в РФ,во вторых всегда есть угроза миграции в синус или смещении импланта с параллельными стенками при одномоментном синуслифтинге к 3ей неделе. Если случится второе,то всплывет и первое , к кому тогда апеллировать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 У риплейса куда более предсказуемый торк, чем у параллельной системы. Parallel CC кстати официально продается в РФ. Я бы выбрал Nobel Conical Connection - конический имплантат с внутренним конусом. Поставляется без заглушки, будьте внимательны. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
колесников Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Продаётся,но сертификата нет. На сколько это официально,судите сами. Когда был в Швеции в Денсплай ,просил у них литературу и каталоги по ev, на что мне сказали:вам это не нужно,в Росси он не сертифицирован и официально мы его не поставляем. У людей в голове не укладывается ,что можно иначе как то работать. Видимо в Нобеле другой подход. Впрочем ничего удивительного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oscar Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Уточните под какую платформу хир. набор в клинике. Есть трехканальное соединение Replace select, и шестигранник с конусом Conical Connection. Импланты с трехканальным соединением идут с полированной шейкой 0.75 мм а так же 1.5 мм идут с заглушкой. Теже импланты без полированной шейки "груви" идут без заглушки. С конусом activ ,Parallel CC, Replace CC. По мне самый удобный, универсальный Parallel CC. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bier Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 под параллель цц нужен свой набор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Nobel Conical Connection - конический имплантат с внутренним конусом. Поставляется без заглушки, будьте внимательны.Жлобы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergiosse Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Неожиданно противоречивые советы услышал, я от вас коллеги. Благодарю всех за участие и желание помочь . И хотелось бы услышать людей которые работают с Нобелем, Варианты с наружным шестигранником и параллельными стенками не рассматриваю сразу. За советы по хирургическому набору и заглушке— огромное спасибо. Изначально глянув на картинки имплантов Нобель мне приглянулся имплантант с микро резьбой на шейке с незначительным конусом стенок и закругленной,неагрессивной верхушкой .Кажется он называется replace conical connection. Его-то я и планирую в синус и скорее всего в область нижней шестерки. Есть Nobel aktiv он похож на предыдущий,но с более агрессивной резьбой и без полированной шейки. Дилемма выбора между ними такова, что у меня кости всего 4 мм по высоте и нужна максимальная стабилизация имплантанта. Чтобы избежать сценария описанного Колесниковым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Sergiosse вы не написали какой в клинике хирургический набор. СС требуют своих имплантоводов, а у актива свой набор. Бояться миграции винта в синус не стоит, я подобное видел в реальности только один раз, и дизайн импланта не являлся первопричиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Подводите человека под монастырь. Во первых параллель СС не сертифицирован в РФ,во вторых всегда есть угроза миграции в синус или смещении импланта с параллельными стенками при одномоментном синуслифтинге к 3ей неделе. Если случится второе,то всплывет и первое , к кому тогда апеллировать?Что за бред?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TIGER Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Неожиданно противоречивые советы услышал, я от вас коллеги. Благодарю всех за участие и желание помочь . И хотелось бы услышать людей которые работают с Нобелем, Варианты с наружным шестигранником и параллельными стенками не рассматриваю сразу. За советы по хирургическому набору и заглушке— огромное спасибо. Изначально глянув на картинки имплантов Нобель мне приглянулся имплантант с микро резьбой на шейке с незначительным конусом стенок и закругленной,неагрессивной верхушкой .Кажется он называется replace conical connection. Его-то я и планирую в синус и скорее всего в область нижней шестерки. Есть Nobel aktiv он похож на предыдущий,но с более агрессивной резьбой и без полированной шейки. Дилемма выбора между ними такова, что у меня кости всего 4 мм по высоте и нужна максимальная стабилизация имплантанта. Чтобы избежать сценария описанного Колесниковым.Сценарий бредовый!Ставьте Параллел и точка)Я и в 2мм его ставлю и полуаю стабильность)Эктив точно торка не будет из-за зауженной шейки,Риплейс СС есть вариант пролететь тоже,изначально слабая стабильность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Irouil Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Не верьте никому и ставьте зигому!) Вообще паралел имхо самый универсальный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergiosse Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Sergiosse вы не написали какой в клинике хирургический набор. СС требуют своих имплантоводов, а у актива свой набор. Бояться миграции винта в синус не стоит, я подобное видел в реальности только один раз, и дизайн импланта не являлся первопричиной.Набор Replase Tapered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oscar Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Значит трехканальное соединение, корневидные импланты. диаметр 3.5, 4.3, 5.0.Пилотное сверло, затем последовательно корневидная фреза соответствующей длинны импланта, диаметр последовательно 3.5>4.3>5.0 далее метчик (в зависимости от типа кости) >имплантовод .... Импланты диаметр 3.5 торк строго не больше 45!!! ( торк выше рвет посадочное кольцо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergiosse Опубликовано: 16 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Значит трехканальное соединение, корневидные импланты. диаметр 3.5, 4.3, 5.0.Пилотное сверло, затем последовательно корневидная фреза соответствующей длинны импланта, диаметр последовательно 3.5>4.3>5.0 далее метчик (в зависимости от типа кости) >имплантовод .... Импланты диаметр 3.5 торк строго не больше 45!!! ( торк выше рвет посадочное кольцо) Благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас