vpaoli Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 (изменено) У меня на верхней челюсти справа 5-6-го зубов нет, 4 зуб живой и без пломб, 7-й под коронкой ,которая снималась недавно, состояние зуба нормальное (без кист).Имплантолог предлагает: ставить 2 импланта одномоментно с синус-лифтингом + 2 коронки на импланты , соединенные между собой (мост). Соединяются коронки т.к. на 6-м зубе собственной кости мало (до г. пазухи около 3 мм. для этого и делается синус-лифтинг).Вот и думаю, а стоит городить весь этот дорогой и рискованный "огород" с имплантами и синус-лифтингом. Может убить, обточить 4-й зуб и поставить мост с 2 коронками и 2 иск. зубами. Дешево и сердито. Самое интересное, что на нижней челюсти слева такой же цельнолитой мост 2+2 стоит у меня уже 30 лет и ничего ... стоит ! Кто что может посоветовать в моей ситуации ? Изменено 14 марта 2017 пользователем vpaoli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Карен Аванесов Опубликовано: 14 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2017 Зубы ваши, уговаривать вас никто не будет. Или сразу надежный вариант или потом, после моста уже три имплантата или.... съемный протез в стакане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас