vpaoli Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 (изменено) У меня на верхней челюсти справа 5-6-го зубов нет, 4 зуб живой и без пломб, 7-й под коронкой ,которая снималась недавно, состояние зуба нормальное (без кист).Имплантолог предлагает: ставить 2 импланта одномоментно с синус-лифтингом + 2 коронки на импланты , соединенные между собой (мост). Соединяются коронки т.к. на 6-м зубе собственной кости мало (до г. пазухи около 3 мм. для этого и делается синус-лифтинг).Вот и думаю, а стоит городить весь этот дорогой и рискованный "огород" с имплантами и синус-лифтингом. Может убить, обточить 4-й зуб и поставить мост с 2 коронками и 2 иск. зубами. Дешево и сердито. Самое интересное, что на нижней челюсти слева такой же цельнолитой мост 2+2 стоит у меня уже 30 лет и ничего ... стоит ! Кто что может посоветовать в моей ситуации ? Изменено 14 марта, 2017 пользователем vpaoli Ссылка на комментарий
Карен Аванесов Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Зубы ваши, уговаривать вас никто не будет. Или сразу надежный вариант или потом, после моста уже три имплантата или.... съемный протез в стакане. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти