Дмитрий Петрович Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 Здравствуйте уважаемые стоматологи!Мне 45 лет, стал шататься передний верхний зуб 21 (старая травма в молодости). Путь, как я понимаю один - удаление... Посоветуйте пожалуйста: мне имплантация лучше подойдет одномоментная или обычная?Заранее Спасибо! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 2 Ссылка на комментарий
Дмитрий Петрович Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Насколько я понимаю, в передних зубах есть свои особенности для имплантации, так как там менее устойчивая основа по сравнению со средними или коренными зубами. Спрашивал у нескольких докторов (хирургов), все говорят по разному (видя одни и те же мои снимки). Одни говорят: "одномоментная лучше и качественнее", другие говорят: "только обычная, так как нужно будет наращивать кость перед имплантацией"...(Зуб стал шататься по всей длине - от самого корня) Так как же сделать??Посоветуйте, кто имеет большой опыт.. Спасибо! (Снимок не получается загрузить, попробую загрузить чуть позже) Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 15 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Всё после снимка. Но лучше срезы КТ Ссылка на комментарий
Дмитрий Петрович Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сообщение Администратору:никак не могу загрузить фотографию (jpg), уже и перефотографировал, все равно никак. Подскажите, как все таки ее загрузить? Спасибо! Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 21 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Сообщение Администратору:никак не могу загрузить фотографию (jpg), уже и перефотографировал, все равно никак. Подскажите, как все таки ее загрузить? Спасибо!Заливайте через файлообменник, например radikal и вставляете вторую ссылку в сообщение - http://forum.stom.ru/topic/10742-kak-razmestit-snimok-ili-foto-v-teme/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти