Probe88 Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Много прочитал на эту тему (коронка vs имплант) но ситуация у меня неоднозначная. один из передних зубов мертвый, весь в пломбах, своей ткани там только стенки. Мой стоматолог посоветовал поставить коронку на вкладке, но когда пришел к хирургу в другую стоматологию, тот сказал что такой зуб нецелесообразно протезировать, лучше запломбировать. Сам я последнее время думаю может ну его, и вообще удалить и поставить имплант. Вопрос не в деньгах, а скорее в том что логичнее делать. 1) запломбировать - вариант самый простой, но чото мне уже хочется покончить с этим зубом хотя бы лет на 5, он итак весь на пломбах держится еле еле.2) коронка на вкладке - из того что прочел вроде самый норм для меня вариант, чуть надежнее чем пломбировать, не такой гемор как имплантация.3) имплант - самый надеждый вариант, и деньги есть. но уж больно процедура долгая (ставил имплант несколько назад на боковой зуб), Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORA Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Здравствуйте.Установка безметалловой коронки требует меньшего обтачивания зуба,и есть вероятность обойтись без вкладки.Все решается после рентген.снимка и снятия пломбы.Решение об установке имплантата принимается,если зуб имеет разрушение, которые снизить срок службы коронки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 13 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Probe88 Опубликовано: 21 марта 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 А почему винир не принято ставить на депульпированный зуб? Был в 3-4 стоматологиях везде предложили реставрировать зуб. Я не понимаю какая разница реставрировать пломбами или приклеить винир? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 21 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2017 Выкладывайте снимки, иначе тему придется закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас