Перейти к публикации
Стоматология для всех

Имплант на нижнюю шестерку

Удав Каа
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня отсутствует нижняя шестерка. Был на консультации, спрашивал про возможность поставить имплант. Мне сказали, что для прочной установки коронку нужно ставить на два импланта, так как зуб большой и на одном он будет держать плохо. По словам врача может произойти "вывих". Пролистал весь форум, ничего похожего не нашел.. Действительно ли это так?

У меня отсутствует нижняя шестерка. Был на консультации, спрашивал про возможность поставить имплант. Мне сказали, что для прочной установки коронку нужно ставить на два импланта, так как зуб большой и на одном он будет держать плохо. По словам врача может произойти "вывих". Пролистал весь форум, ничего похожего не нашел.. Действительно ли это так?

если хотите конкретный ответ - давайте снимки

нет,это не так. ставят один с подходящим диаметром.

бывают ситуации,когда нужно поставить 2 имплантата взамен одного зуба,но это скорее исключение,чем правило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх