Удав Каа Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У меня отсутствует нижняя шестерка. Был на консультации, спрашивал про возможность поставить имплант. Мне сказали, что для прочной установки коронку нужно ставить на два импланта, так как зуб большой и на одном он будет держать плохо. По словам врача может произойти "вывих". Пролистал весь форум, ничего похожего не нашел.. Действительно ли это так? Ссылка на комментарий
oconnor Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У меня отсутствует нижняя шестерка. Был на консультации, спрашивал про возможность поставить имплант. Мне сказали, что для прочной установки коронку нужно ставить на два импланта, так как зуб большой и на одном он будет держать плохо. По словам врача может произойти "вывих". Пролистал весь форум, ничего похожего не нашел.. Действительно ли это так?если хотите конкретный ответ - давайте снимки Ссылка на комментарий
BerezovskijVM Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 У меня отсутствует нижняя шестерка. Был на консультации, спрашивал про возможность поставить имплант. Мне сказали, что для прочной установки коронку нужно ставить на два импланта, так как зуб большой и на одном он будет держать плохо. По словам врача может произойти "вывих". Пролистал весь форум, ничего похожего не нашел.. Действительно ли это так? нет,это не так. ставят один с подходящим диаметром. бывают ситуации,когда нужно поставить 2 имплантата взамен одного зуба,но это скорее исключение,чем правило. Ссылка на комментарий
Большой Зеленый Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Давайте снимок Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти