лика54 Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Добрый вечер. У меня неправильный прикус 2 класс 2 подкласс (недоразвитие нижней челюсти) . Ношу брекеты 7 месяцев .в будущем времени Планируется ортогнатическая операция , но к сожалению сагитальной щели как таковой пока нет. Ортодонт предлагает установить мини импланты, чтобы верхние резцы быстрее двигались вперед. Подскажите пожалуйста, каким еще способом\способами можно создать эту щель, чтобы ускорить процесс ? Или остановится на орт. винтах? Спасибо Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 куда планируется установить миниимпланты? Фото зубов покажите пож-та.Насколько я поняла - планируется изменить наклон верхних зубов и сместить центр нижних Ссылка на комментарий
лика54 Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 куда планируется установить миниимпланты? Фото зубов покажите пож-та.Насколько я поняла - планируется изменить наклон верхних зубов и сместить центр нижнихНад верхними резцами - 2 штуки.. Скажите пожалуйста. а другие способы возможны? Хочется как можно быстрее чтобы щель появилась и сделать операцию.. Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 8 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Над верхними резцами - 2 штуки.. Скажите пожалуйста. а другие способы возможны? Хочется как можно быстрее чтобы щель появилась и сделать операцию..Обычно щель быстро появляется.Другие варианты есть.Миниимпланты быстрее, конечно справляются. Ну и плюс если у доктора в плане интрузия зубов при лечении глубокого прикуса. Это возможно старые фото. Скажите пож-та на нижней челюсти сейчас установлены брекеты? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти