Zenona Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Скажите, если ставить брекеты в Институте Стоматологии (т.е.Государственном учреждении) подписывается ли какой-то договор, помимо денег и на ошибку врача, и он например потом бесплатно переделывает! Брекеты обещали поставить на два года!!! И еще ситуация с зубами у меня такая: у меня нет верхнего 5-го слева, но зато есть единственный 8-ой с этой же стороны, вопрос состоит в следующем : возможно ли подтянуть зубы только с одной стороны на верху? Я была у трех ортодонтов и они говорили по-разному, первая сказала , что надо выдирать симметричный отсутствующему зуб с другой стороны , и снизу выдирать, второй сказал, что одну сторону подтягивать он не возьмется и надо удалять снизу, а последний сказал,что можно подвинуть одну сторону, т.к. из восьмых зубов у меня только один, а он путем сдвижки как раз поставит на место пятого шестой ! Подскажите , что делать то? Я уже почти решилась , но боюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 1 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Скажите, если ставить брекеты в Институте Стоматологии (т.е.Государственном учреждении) подписывается ли какой-то договор, помимо денег и на ошибку врача, и он например потом бесплатно переделывает! Брекеты обещали поставить на два года!!! И еще ситуация с зубами у меня такая: у меня нет верхнего 5-го слева, но зато есть единственный 8-ой с этой же стороны, вопрос состоит в следующем : возможно ли подтянуть зубы только с одной стороны на верху? Я была у трех ортодонтов и они говорили по-разному, первая сказала , что надо выдирать симметричный отсутствующему зуб с другой стороны , и снизу выдирать, второй сказал, что одну сторону подтягивать он не возьмется и надо удалять снизу, а последний сказал,что можно подвинуть одну сторону, т.к. из восьмых зубов у меня только один, а он путем сдвижки как раз поставит на место пятого шестой ! Подскажите , что делать то? Я уже почти решилась , но боюсь! А что это за Институт Стоматологии - государственное учреждение? Государственные нынче все университетами обзываются. Вы в каком городе Институт нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zenona Опубликовано: 1 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2006 Это в Москве , метро Новослободская , называется что-то типа Научный Институт Стоматологии , там есть и бесплатное лечение и платное , на бесплатном не была , и еще там учатся студенты! Вообще никаких знакомств у меня нет ( как советуют некоторые идти по знакомым), пошла там к ортодонту, теперь вот думаю, в целом сумму заявили приличную, но если растянуть на 2 года, вобщем даже ничего, только не спросила у него что после двух лет этого ношения брекетов, потом еще что -то носить, КАЖДЫЙ ДЕНЬ??? Может поскажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivansio Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Это в Москве , метро Новослободская , называется что-то типа Научный Институт Стоматологии , там есть и бесплатное лечение и платное , на бесплатном не была , и еще там учатся студенты! Это на самом деле называется КДЦ МГМСУ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 2 ноября 2006 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2006 Это на самом деле называется КДЦ МГМСУ. А! Ну тогда все правильно, МГМСУ это Московский Государственный Стоматологический Университет, а не Институт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zenona Опубликовано: 4 ноября 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2006 Да , ну вобщем дело не в этом как он называется, а в том что и как там делают. Самое главное какие последствия после брекетов, через сколько времени все может поехать назад........ ? Дело в том, что я смотрю на это дело, как пациент, и мне интересна любая информация. Уважаемые! Может кто-то ставил брекеты в Стоматологическом комплексе на ул. Вучетича? Скажите хоть что-нибудь!!!! Какой понравился врач , какой не очень........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Брекетоносец Опубликовано: 5 февраля 2007 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2007 Да , ну вобщем дело не в этом как он называется, а в том что и как там делают. Самое главное какие последствия после брекетов, через сколько времени все может поехать назад........ ? Дело в том, что я смотрю на это дело, как пациент, и мне интересна любая информация. Уважаемые! Может кто-то ставил брекеты в Стоматологическом комплексе на ул. Вучетича? Скажите хоть что-нибудь!!!! Какой понравился врач , какой не очень........... ПОПОВА И.В. ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ ВРАЧ , СО ЗНАНИЕМ СВОЕГО ДЕЛА! КАК РАЗ НА ВУЧЕТИЧА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас