Peppy Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый день! Мне 37 лет. Установлены брекеты на ВЧ 1 год и 5 месяцев - вытягивали ретинированный клык. Далее необходимо исправить прикус. У меня, как я понимаю, дистальный. Для этого врач предлагает выдвигать вперед НЧ с помощью аппарата Гербста. У меня такой вопрос: как отразится такое перемещение НЧ на суставе в дальнейшем, не будет ли такое перемещение травматично для него?Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 http://forum.stom.ru/topic/4655-patcientam/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yana guapa Опубликовано: 21 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2017 Добрый день! Мне 37 лет. Установлены брекеты на ВЧ 1 год и 5 месяцев - вытягивали ретинированный клык. Далее необходимо исправить прикус. У меня, как я понимаю, дистальный. Для этого врач предлагает выдвигать вперед НЧ с помощью аппарата Гербста. У меня такой вопрос: как отразится такое перемещение НЧ на суставе в дальнейшем, не будет ли такое перемещение травматично для него?Спасибо!все может быть! для этого и делается диагностика. Обговорите с врачом, задайте все вопросы, ему проще на приеме будет Вам объяснить про все плюсы и минусы, про все возможности. Чтобы Вам дали совет здесь на форуме, то, конечно, мало информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас