Нинка Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Не могу грамотно поставить вопросы для судебной экспертизы.Выпал протез ,установленный в верхней челюсти,зубы под нижним протезом болят,такое впечатление.что челюсть сводит.Стоматолог не хочет возвращать деньги,а я не хочу у него дальше лечиться.Прошу помочь в составлении вопросов для судебной экспертизы,иск уже подан. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxfac Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Вы по адресу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evikrol Опубликовано: 19 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2017 Дайте снимки, рентген, фото... есть объективные данные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brigita Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Надо на форум юристов писать, а не к стоматологам обращатся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chervoncevdaniil Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 Я думаю вы не на тот форум обратились,тут доктора помогают с планом лечения и с выбором квалифицированного специалиста,а не с тем,чтобы написать иски в суд на своих коллег.Если у вас есть объективные данные-рентген,фото,план лечения,то можем обсудить насколько грамотный или не грамотный был составлен план,а если именно составление иска вас интересует,то это на юридический форум,как вам советовали выше,там очень любят такие темы с составлением жалоб на стоматологов 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас