Нинка Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Не могу грамотно поставить вопросы для судебной экспертизы.Выпал протез ,установленный в верхней челюсти,зубы под нижним протезом болят,такое впечатление.что челюсть сводит.Стоматолог не хочет возвращать деньги,а я не хочу у него дальше лечиться.Прошу помочь в составлении вопросов для судебной экспертизы,иск уже подан. 1 2 Ссылка на комментарий
Maxfac Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Вы по адресу) 3 Ссылка на комментарий
Evikrol Опубликовано 19 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2017 Дайте снимки, рентген, фото... есть объективные данные? Ссылка на комментарий
Brigita Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Надо на форум юристов писать, а не к стоматологам обращатся)))) Ссылка на комментарий
chervoncevdaniil Опубликовано 20 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Я думаю вы не на тот форум обратились,тут доктора помогают с планом лечения и с выбором квалифицированного специалиста,а не с тем,чтобы написать иски в суд на своих коллег.Если у вас есть объективные данные-рентген,фото,план лечения,то можем обсудить насколько грамотный или не грамотный был составлен план,а если именно составление иска вас интересует,то это на юридический форум,как вам советовали выше,там очень любят такие темы с составлением жалоб на стоматологов 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти