User_new Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Уже пол-года бегаю по врачам стоматологам-терапевтам и хирургам.Начало на холоде ныть лицо и зубы. Левая сторона нижняя челюсть. Ноет щека, болит область около уха и нижняя челюсть. На нижней челюсти ноют зубы седьмой шестой и пятый. Восьмой удалён. Щека периодически дёргается. Я долгое время уже ищу способ вылечится. Был у нескольких докторов. Все в один голос говорят, что нужно искать невролога. У невролога был. Делал компрессы с димексидом, мазал гидрокортизоном - результат нулевой. Болит. Стоит выйти на холод - очень сильно болит. Иногда просто очень сильно болит, без причины. Иногда вообще не болит. Вчера не выдержал пошел опять в больницу. Сделали новый снимок. Я выложу через час-полтора, когда до фотика доберусь. Результат - опять "рекомендована консультация невролога". Но больше всего болит под шестым зубом. В промежутках между шестым и седьмым и шестым и пятым. Я озвучивал эти жалобы, но терапевт сказала, что "ну разве что чистку можно сделать, в остальном зубы целы". Действительно мне теперь искать невролога (а я знаю, что это за морока найти нормального, уже однажды лечился у этого врача :'( ) или всё-таки зуб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ Сделали новый снимок. Я выложу через час-полтора, когда до фотика доберусь. будем ждать. У невролога был. И? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
User_new Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Простите, но это лучшее что я могу вам показать, фоткалось хреновым телефоном http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0217/97/aceb7128e53a8cc1b9931ef0d0d28297.jpeghttp://i89.fastpic.ru/thumb/2017/0217/5a/cc90b8d694d9cc61436cc2c6f3c87f5a.jpeg Это вот то, что вчера делали - область, которая больше всех болит, удалённый восьмой, седьмой и шестой внизу слева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
User_new Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 http://forum.stom.ru/topic/20613-sovety-patcientam-obiazatelno-k-prochteniiu/ будем ждать. И? И не работает то, что он предлагает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 А панорамный снимок есть? И не работает то, что он предлагает Диагноз какой нибудь невролог поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
User_new Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 "невралгия 2-3 ветвей тройничного нерва" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
User_new Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 А панорамный снимок есть? Очень древний. Где-то годичной давности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 "невралгия 2-3 ветвей тройничного нерва"Медикаментозное лечение назначалось? Результат был? Очень древний. Где-то годичной давности Сделайте новый, на цифровом аппарате и выкладывайте. На Ваших снимках ничего плохого не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
User_new Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Медикаментозное лечение назначалось? Результат был? Сделайте новый, на цифровом аппарате и выкладывайте. На Ваших снимках ничего плохого не увидел. Назначались компрессы "димексид, вода и дексаметозон", мазь "гидрокортизон" и мазь "диклофенак.Результата не было Новый снимок 1000 рублей стоит Я пока не готов к подобным тратам. До зарплаты не готов. Спасибо за консультацию. "Ничего плохого" - значит таки не зуб А лечить невралгию я помню с каким трудом это даётся... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Назначались компрессы "димексид, вода и дексаметозон", мазь "гидрокортизон" и мазь "диклофенак. Результата не было Мягко говоря, это не лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Покажите прошлогодний снимок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
User_new Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Вот. Телефон тот же, соответственно качество.... http://i90.fastpic.ru/thumb/2017/0217/a4/f13902259f238ddbf8a71bd04ec6b4a4.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jurai Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Вам бы не тратиться на орто, лучше сделать КомпьютернуюТомографию хотя бы участка челюсти, чтобы точно исключить причину боли в зубах и кости челюсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 На снимке ничего критического не увидел. Конечно нужна консультация ортодонта, нужно планировать имплантацию и протезирование. А как нос дышит? Хорошо бы суставы посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
User_new Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Вам бы не тратиться на орто, лучше сделать КомпьютернуюТомографию хотя бы участка челюсти, чтобы точно исключить причину боли в зубах и кости челюсти. На снимке ничего критического не увидел. Конечно нужна консультация ортодонта, нужно планировать имплантацию и протезирование.А как нос дышит? Хорошо бы суставы посмотреть... Всё, увы, упирается в деньги - у меня их хронически не хватает. Собираю конечно потихоньку, делаю. Самые большие дырки у меня не в зубах Нос дышит нормально. Мне давно еще находили кисты в обоих пазухах, лет десять назад. Но сказали что "они холодные, операции не требуют", я про них и думать забыл. Мне сегодня из ЧЛХ выдали справку с печатью, в ней написано "Установлено объективно - на момент осмотра в челюстно-лицевой области у пациента ФИО хирургической, онкологической патологии верхней и нижней челюстей слева не выявлено. Рекомендованы консультации 1. Невропатолога 2. Психоневролога" Надо короче ехать в Ростов, искать там грамотного невролога. Спасибо еще раз за консультации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
voff Опубликовано: 20 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 (изменено) На снимке ничего критического не увидел. Конечно нужна консультация ортодонта, нужно планировать имплантацию и протезирование.А как нос дышит? Хорошо бы суставы посмотреть...В области 36,37 тень(?)Обязательно сделайте трехмерный снимок, КТ. Неврологи любят направлять на МРТ, но надо именно КТ. Очень часто людям начинают удалять зубы, в итоге пациент без зубов и с болями. Делайте КТ и проконсультируйтесь у грамотного стоматолога. Изменено 20 февраля 2017 пользователем voff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
User_new Опубликовано: 20 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2017 В области 36,37 тень(?)Обязательно сделайте трехмерный снимок, КТ. Неврологи любят направлять на МРТ, но надо именно КТ. Очень часто людям начинают удалять зубы, в итоге пациент без зубов и с болями. Делайте КТ и проконсультируйтесь у грамотного стоматолога. Тень в смысле киста? Ой, лучше бы нет ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас