kamranchick Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 (изменено) Господа, а есть ли какие то аналоги у OSSTEM, чтобы можно было запротезировать на ALL ON 4 или просто All On 6Мультиков нет, в казахстан чтоли ехать за ними?! Изменено 17 февраля 2017 пользователем kamranchick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Совместимость AnyOne... Impro,Dentium Osstem. Представители инфу официальную дали про ортопедию. Сам не проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Совместимость AnyOne... Impro,Dentium Osstem. Представители инфу официальную дали про ортопедию. Сам не проверял.хм хм хм... а как проверить?)) только покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dok1 Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 И я об этом. Но это официалы сказали. Думаю, доверять стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 хм хм хм... а как проверить?)) только покупатьNeoBiotech подходит точно. Ловите статью про совместимость.https://www.all-dent.com.ua/blogs/neobiotech/sovmestimost-sistemy-neobiotechP.S. Не реклама Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Я протезировала на дентумовских в осстеме..Правда,в одном случае был перелом самого абатмента,вытащить не смогла,только с имплантатом(Кстати,у меня есть мультиюниты и вся требуха от них с осстема,единственное- нет ключа к ним Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 я раньше покупал мультики к осстему в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 я раньше покупал мультики к осстему в чем проблема?А где брали?)Ну в России нет ещё РУ на мультиюниты, только с других стран. Как говорят официалы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Я протезировала на дентумовских в осстеме..Правда,в одном случае был перелом самого абатмента,вытащить не смогла,только с имплантатом(Кстати,у меня есть мультиюниты и вся требуха от них с осстема,единственное- нет ключа к нимА какой ключ там нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 17 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 NeoBiotech подходит точно. Ловите статью про совместимость.https://www.all-dent.com.ua/blogs/neobiotech/sovmestimost-sistemy-neobiotechP.S. Не реклама Добро) спасибо))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krokomot Опубликовано: 17 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2017 Брал у официалов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 18 февраля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Брал у официалов.Звонил В Осстем, говорят в России еще не сертифицировано, и нету у них, а можете контакты дать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zzkz Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 NeoBiotech подходит точно. Ловите статью про совместимость.https://www.all-dent.com.ua/blogs/neobiotech/sovmestimost-sistemy-neobiotechP.S. Не реклама судя по статье дентиум и осстем с необиотек не совместимы. у вас случайно не имеется аналогичный про осстем и дентиум? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 судя по статье дентиум и осстем с необиотек не совместимы. у вас случайно не имеется аналогичный про осстем и дентиум?Нету. На неделе буду заезжать к официальным представителям дентиума, спрошу. Может у них есть что то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 судя по статье дентиум и осстем с необиотек не совместимы. у вас случайно не имеется аналогичный про осстем и дентиум?Совместимы, но не во всем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annda Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 (изменено) Нужен адаптер,чтобы прямые абатменты прикручивать на место(не ключ,конечно,вечно я их путаю,тете простительно).заказывала местному поставщику,он брал у официалов.Конечно,везут неофициально,без РУ,не массово,под конкретный заказ,не афишируют,но это не невозможно.Привезли и трансферы,и аналоги,и сами абатменты,прямые и угловые,и колпаки.почти все ( А про адаптер забыла,зараза.То есть без проблем можно только угловые привинчивать,а таких работ практически не бывает,ну очень мало. Изменено 18 февраля 2017 пользователем annda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stommm Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Один знакомый ортопед очень любит мультиюниты. Ему подсказали официалы что на широкую платформу подходят широкие от астры. Дороговато, но вроде бы действительно подошло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Doc Опубликовано: 18 февраля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2017 Один знакомый ортопед очень любит мультиюниты. Ему подсказали официалы что на широкую платформу подходят широкие от астры. Дороговато, но вроде бы действительно подошлоУ Астры не мультиюниты, а 20-ти и 40-градусные абатменты. Кстати, куда крепче мультиюнитов винты там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamranchick Опубликовано: 15 сентября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2018 Спасибо, уже все сертифицировано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас