kamranchick Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 (изменено) Господа, а есть ли какие то аналоги у OSSTEM, чтобы можно было запротезировать на ALL ON 4 или просто All On 6Мультиков нет, в казахстан чтоли ехать за ними?! Изменено 17 февраля, 2017 пользователем kamranchick Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Совместимость AnyOne... Impro,Dentium Osstem. Представители инфу официальную дали про ортопедию. Сам не проверял. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Совместимость AnyOne... Impro,Dentium Osstem. Представители инфу официальную дали про ортопедию. Сам не проверял.хм хм хм... а как проверить?)) только покупать Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 И я об этом. Но это официалы сказали. Думаю, доверять стоит. Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 хм хм хм... а как проверить?)) только покупатьNeoBiotech подходит точно. Ловите статью про совместимость.https://www.all-dent.com.ua/blogs/neobiotech/sovmestimost-sistemy-neobiotechP.S. Не реклама Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я протезировала на дентумовских в осстеме..Правда,в одном случае был перелом самого абатмента,вытащить не смогла,только с имплантатом(Кстати,у меня есть мультиюниты и вся требуха от них с осстема,единственное- нет ключа к ним Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я раньше покупал мультики к осстему в чем проблема? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 я раньше покупал мультики к осстему в чем проблема?А где брали?)Ну в России нет ещё РУ на мультиюниты, только с других стран. Как говорят официалы Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Я протезировала на дентумовских в осстеме..Правда,в одном случае был перелом самого абатмента,вытащить не смогла,только с имплантатом(Кстати,у меня есть мультиюниты и вся требуха от них с осстема,единственное- нет ключа к нимА какой ключ там нужен? Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 17 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 NeoBiotech подходит точно. Ловите статью про совместимость.https://www.all-dent.com.ua/blogs/neobiotech/sovmestimost-sistemy-neobiotechP.S. Не реклама Добро) спасибо))) Ссылка на комментарий
krokomot Опубликовано 17 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2017 Брал у официалов. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 18 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Брал у официалов.Звонил В Осстем, говорят в России еще не сертифицировано, и нету у них, а можете контакты дать? Ссылка на комментарий
zzkz Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 NeoBiotech подходит точно. Ловите статью про совместимость.https://www.all-dent.com.ua/blogs/neobiotech/sovmestimost-sistemy-neobiotechP.S. Не реклама судя по статье дентиум и осстем с необиотек не совместимы. у вас случайно не имеется аналогичный про осстем и дентиум? Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 судя по статье дентиум и осстем с необиотек не совместимы. у вас случайно не имеется аналогичный про осстем и дентиум?Нету. На неделе буду заезжать к официальным представителям дентиума, спрошу. Может у них есть что то. Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 судя по статье дентиум и осстем с необиотек не совместимы. у вас случайно не имеется аналогичный про осстем и дентиум?Совместимы, но не во всем. Ссылка на комментарий
annda Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 (изменено) Нужен адаптер,чтобы прямые абатменты прикручивать на место(не ключ,конечно,вечно я их путаю,тете простительно).заказывала местному поставщику,он брал у официалов.Конечно,везут неофициально,без РУ,не массово,под конкретный заказ,не афишируют,но это не невозможно.Привезли и трансферы,и аналоги,и сами абатменты,прямые и угловые,и колпаки.почти все ( А про адаптер забыла,зараза.То есть без проблем можно только угловые привинчивать,а таких работ практически не бывает,ну очень мало. Изменено 18 февраля, 2017 пользователем annda Ссылка на комментарий
stommm Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Один знакомый ортопед очень любит мультиюниты. Ему подсказали официалы что на широкую платформу подходят широкие от астры. Дороговато, но вроде бы действительно подошло Ссылка на комментарий
Doc Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Один знакомый ортопед очень любит мультиюниты. Ему подсказали официалы что на широкую платформу подходят широкие от астры. Дороговато, но вроде бы действительно подошлоУ Астры не мультиюниты, а 20-ти и 40-градусные абатменты. Кстати, куда крепче мультиюнитов винты там. Ссылка на комментарий
kamranchick Опубликовано 15 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2018 Спасибо, уже все сертифицировано Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти