Гарриевич Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Срезы КТ через 4 и 16 месяцевЭндодонтия не первичная, до этого пациента уже пытались лечить 15 Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Достойно. Я ленюсь иногда. Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 шепотом я бы такой зуб "вынес" 3 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 шепотом я бы такой зуб "вынес"Почему?Зуб функионирует нормально, скоро может и коронку оденет Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Через кальций вели? Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Почему?Зуб функионирует нормально, скоро может и коронку оденет патамучта я хирург Кейс классный. 1 Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Почему?Зуб функионирует нормально, скоро может и коронку оденет Юра,отличная работа. Как вестибулярно карман? 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 10 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Через кальций вели?Да, стандартно 2 недели Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Отлично! 5 отдельных? 1 Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 10 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 Отличный кейс! 1 Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Юра,отличная работа. Как вестибулярно карман?Спасибо)Хирург проводивший осмотр (брат пациентки) сказал, что нет карман и даже больше, нет рецессии. Фото к сожалению тоже нет:₽ Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Отлично! 5 отдельных?Спасибо. Точно не помню, но похоже на то) Ссылка на комментарий
Паращук Роман Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 Спасибо)Хирург проводивший осмотр (брат пациентки) сказал, что нет карман и даже больше, нет рецессии. Фото к сожалению тоже нет:₽вот что кальций животворящий делает! Ссылка на комментарий
Dok22 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кальций дело второе,главное полная обтюрация всех каналов. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Кальций дело второе,главное полная обтюрация всех каналов.ошибаетесь. и могу показать несколько случаев отсутствия обтурации и при этом заживление Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Тут же не в кальции вопрос, а в качественной обработке и дезинфекции каналов. 2 Ссылка на комментарий
Oscar Опубликовано 2 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Результат Супер!!! 1 Ссылка на комментарий
Dok22 Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ошибаетесь. и могу показать несколько случаев отсутствия обтурации и при этом заживлениеПо сути говорим об одном,нужно предотвратить попадание флоры в очаг поэтому либо обтюрация либо максимальная стерильность канала. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Результат Супер!!!Согласен, а самое интересное, что он закономерен Ссылка на комментарий
Orci Ostium Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ошибаетесь. и могу показать несколько случаев отсутствия обтурации и при этом заживлениеТогда и кальций это не важно)) Первое фото. Первичное эндо в одно посещение. Разница в снимках 2.5 месяца. Второе фото. 4.5 (нестандартенький) предыдущее лечение 7 лет назад. Судя по снимкам (которые нашёл в клинике) изменения начали появляться около 2х лет назад. В 2 посещения. Без кальция. Разница в снимках тоже 2.5 месяца. Так как не было скопа, делал в слепую. Результат определённо есть. Честно говоря, вопрос касаемо гидроокиси кальция сомнителен. Врачи работающие через кальций говорят " по другому нельзя" врачи работающие без кальция ( в частности и я) говорят "а зачем он нужен" результат то одинаковый. Возможно я и не прав)) Ссылка на комментарий
Orci Ostium Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Согласен, а самое интересное, что он закономеренЧто касаемо наличия " заживления" в отсутствии обтурация - вполне логично с точки зрения физиологии. " фишка" не в обтурации "фишка" в создании для организма пациента условий, когда баланс между выделяемыми флорой кк токсинов и защитно приспособительных механизмов хозяина смещается в сторону последнего. Ссылка на комментарий
Orci Ostium Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Согласен, а самое интересное, что он закономеренЧто касаемо наличия " заживления" в отсутствии обтурация - вполне логично с точки зрения физиологии. " фишка" не в обтурации "фишка" в создании для организма пациента условий, когда баланс между выделяемыми флорой кк токсинов и защитно приспособительных механизмов хозяина смещается в сторону последнего. Ссылка на комментарий
Orci Ostium Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Сорри, дважды отправил. Ссылка на комментарий
Гарриевич Опубликовано 2 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2018 Новые данные есть http://images.vfl.ru/ii/1533249776/6f923f10/22735709_m.jpg 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти