Elvira_akhmado Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Ребят, кто работает с Призмафилом? или работал... Как вам этот материал? Ссылка на комментарий
shishok Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 (изменено) На любителя.Очень опаковый(непрозрачный).Правда,хорошо подходит для зубов возрастных(пожилых)пациентов.Цвет без привычки сложно подобрать. Изменено 3 февраля, 2017 пользователем shishok Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 Конченное г..но. Заявленный цвет A3 в действительности является цветом B2. В одной конторе валялся шприц с этой дрянью, "посчастливилось" попробовать. А что, такая напряженка с финансами? Ссылка на комментарий
Elvira_akhmado Опубликовано 3 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 6нее, просто мне сегодня очень хвалили Призмафил... Цену узнала и очень даже удивилась..Думаю , дай спрошу, а может и в самом деле нормальная вещь... Ссылка на комментарий
Билли Рубин Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 У нас на раёне ротопед билдапы под коронки из неё ваяет. А я из флоуреста (жидкотекучий этой же фирмы, стомадент) восстанавливаю стенки перед эндодонтией. Ссылка на комментарий
DmitrySH Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 флоурест для временных пломб постоянно использую. Небольшие временные билдапы тоже. С самопротравливающим адгезивом. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти