Elvira_akhmado Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Месяц назад вылечила зубик (47) . Сегодня пациент пишет, что после лечения он не может жевать на этой стороне. У него ощущение, как будто в зубе жвачка... Ему кажется, что зуб внутри мягкий.. У кого-нибудь были пациенты с такими жалобами? Я думаю просто поменять ему пломбу, надеюсь этого будет достаточно. Ссылка на комментарий
parallax Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А чем пломбировали. Если жвачкой, тогда всё сходится. 9 Ссылка на комментарий
Elvira_akhmado Опубликовано 2 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 А чем пломбировали. Если жвачкой, тогда всё сходится. Если бы жвачкой, то и вопроса такого не возникло бы... Харизмой пломбировала... Ссылка на комментарий
Stomart Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Засветить не забыли? А если серьезно, то жалобы какие-то странные. 1 Ссылка на комментарий
Петрович Опубликовано 3 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2017 было такое. У коллеги. Она светила только техникой направленной полимеризаци - со стороны корня. И тоже каризму (а ее по инструкции аж 40 секунд надо).Выпадали пломбы Ссылка на комментарий
Aleksander Опубликовано 16 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2017 Бывало такое. Переделать пломбу надо. Ссылка на комментарий
Vladimirov Опубликовано 18 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2017 Месяц назад вылечила зубик (47) . Сегодня пациент пишет, что после лечения он не может жевать на этой стороне. У него ощущение, как будто в зубе жвачка... Ему кажется, что зуб внутри мягкий.. У кого-нибудь были пациенты с такими жалобами? Я думаю просто поменять ему пломбу, надеюсь этого будет достаточно.Если химической Харизмой пломбировали то не удивляйтесь есть у неё последнее время такой косячок-с как неполная полимеризация сам пару раз сталкивался. Так что теперь выбор госок это Даймондбрайт аль Комполайт плюс Ссылка на комментарий
Valkiry Опубликовано 2 января, 2019 Поделиться Опубликовано 2 января, 2019 У коллеги была ситуация. Шприц Градии перестал твердеть от засветки. Заметил случайно при шлифовке. А цвет ещё опаковый, сколько пломб с "секретами" ушло, неизвестно... Почему так, не разобрались. Ссылка на комментарий
FortisDente Опубликовано 18 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2019 Нижние слои не засвеченны, проверить лампу или поменять и замена пломбы - в лучшем случае прийдет с пломбой в руках в худшем еще со стенкой зуба какой нибудь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти