dok1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Видимо в Самарском регионе да. На самом деле она не отличается от мис и альфа био Ссылка на комментарий
ИринаВ. Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Видимо в Самарском регионе да. На самом деле она не отличается от мис и альфа биону да...эконом класс. Ссылка на комментарий
dok1 Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну и что? Первичны руки а не имплант. Вам уже дали достаточно информации. Ссылка на комментарий
ИринаВ. Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Ну и что? Первичны руки а не имплант. Вам уже дали достаточно информации.да, спасибо! Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 Немцы когда то сняли видео, с таким исследованием. Думаю вы даже могли его видеть. Там четко было показано, нагрузку на шестигранник и на конус.это исследование "в пробирке"Меня интересует как имплантаты "живут" у людей во рту, а не в пробирке у немцев.Клинические исследования, вот на что должен обращать внимание клиницист. И все исследования на животных, ин-витро и прочие досужие рассуждения должны доказываться или опровергаться клиническими исследованиями. Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 это исследование "в пробирке"Меня интересует как имплантаты "живут" у людей во рту, а не в пробирке у немцев.Клинические исследования, вот на что должен обращать внимание клиницист. И все исследования на животных, ин-витро и прочие досужие рассуждения должны доказываться или опровергаться клиническими исследованиями.То есть, ваши клинические наблюдения показывают, что имплантанты служат одинаково не зависимо от соединения, в средней статистике( условия, гигиена и тд.)? Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 То есть, ваши клинические наблюдения показывают, что имплантанты служат одинаково не зависимо от соединения, в средней статистике( условия, гигиена и тд.)?важны не мои личные наблюдения, важны клинические исследования. И они есть. В них сказано что разницы нет. Я поставил несколько тысяч альфа-био, с подавляющим большинством этих имплантатов все хорошо. С некоторыми уже около 10 лет. Ссылка на комментарий
DrNice Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 важны не мои личные наблюдения, важны клинические исследования. И они есть. В них сказано что разницы нет. Я поставил несколько тысяч альфа-био, с подавляющим большинством этих имплантатов все хорошо. С некоторыми уже около 10 лет.Надо попасть к вам на курс Ссылка на комментарий
ИринаВ. Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 важны не мои личные наблюдения, важны клинические исследования. И они есть. В них сказано что разницы нет. Я поставил несколько тысяч альфа-био, с подавляющим большинством этих имплантатов все хорошо. С некоторыми уже около 10 лет.видела альфа био и мис с 1,вживую на модели челюсти для демонстрации пациентам. Вот честно не впечатлило совсем...ну очень какой то тонкий и не внушающий доверие металл. Ссылка на комментарий
Bier Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 видела альфа био и мис с 1,вживую на модели челюсти для демонстрации пациентам. Вот честно не впечатлило совсем...ну очень какой то тонкий и не внушающий доверие металл.Простите, но это вы ерунду сейчас сказали. Металл у имплантатов практически везде одинаковый. Уж глазом точно марки титана не различаются. А толщина зависит от типоразмера. У всех систем есть и тонкие и толстые имплантаты. Ну и в завершении: я многократно видел сломанные Астра-тек, Нобель, Анкилос. И ни разу ломанную Альфа -био. 1 Ссылка на комментарий
ИринаВ. Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Простите, но это вы ерунду сейчас сказали. Металл у имплантатов практически везде одинаковый. Уж глазом точно марки титана не различаются. А толщина зависит от типоразмера. У всех систем есть и тонкие и толстые имплантаты. Ну и в завершении: я многократно видел сломанные Астра-тек, Нобель, Анкилос. И ни разу ломанную Альфа -био.ну тогда беру свои слова обратно) Ссылка на комментарий
red_butler Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 а тем временем прошло 2 недели Ссылка на комментарий
ИринаВ. Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) а тем временем прошло 2 недели да да...простыла.поэтому перенесла поход к имплантологу. Изменено 14 февраля, 2017 пользователем ИринаВ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти