kobra141480 Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Добрый день!Уважаемые доктора, помогите!Возникла спорная ситуация, оголилась одна заглушка имплан. и еще две заглушки начали просвечивать темными пятнами через десну. Лечащий доктор (стаж 50 лет) говорит, что все хорошо и мы прекрасно установим формирователи и коронки. Весь процесс был сложный, длительный и болезненный остеопластика, потом имплантация, решила ни рисковать и проконсультироваться у стороннего специалиста. Второй доктор (стаж 7 лет) утверждает, что необходимо нарастить десну и сразу ставить формирователи, через месяц ставить коронки. Скажите пожалуйста своё профессиональное мнение, что мне делать. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Лечащий доктор (стаж 50 лет)доктору за семьдесят? Фото во рту покажите. Сколько прошло времени после имплантации? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Большой Зеленый Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Наростить вреда не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrNice Опубликовано: 30 января 2017 Поделиться Опубликовано: 30 января 2017 Наростить вреда не будет...Больше всегда хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobra141480 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 доктору за семьдесят? Фото во рту покажите. Сколько прошло времени после имплантации?Да, лечащему доктору около 70 и я боюсь, что он на эстетику не обращает внимания. С момента имплантации прошло ровно 7 месяцев, имплантат на месте 5-ки долго приживался.http://s018.radikal.ru/i528/1701/00/7e1d2cba90a0.jpgснимок.bmp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 первый имплант я бы переставил, и отработать мягкие ткани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobra141480 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 первый имплант я бы переставил, и отработать мягкие тканидаже не смотря на то, что он хорошо прижился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 даже не смотря на то, что он хорошо прижилсяхорошо прижился понятие относительное, у Вас не просто прорезалась заглушка, это более 1 мм импланта выступают в полость рта и по Rg потеряно кости до 1/3 длины винта. Если Бы эти импланты были установлены мною, то первый я бы переставил.А так побороться конечно можно. Да, и еще. А ортопед Вас давно смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobra141480 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 хорошо прижился понятие относительное, у Вас не просто прорезалась заглушка, это более 1 мм импланта выступают в полость рта и по Rg потеряно кости до 1/3 длины винта. Если Бы эти импланты были установлены мною, то первый я бы переставил.А так побороться конечно можно. Да, и еще. А ортопед Вас давно смотрел?А каким образом можно побороться? Очень не хочется терять столько потраченного времени (из-за имплантации отодвигалась беременность).Ортопед еще не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
red_butler Опубликовано: 31 января 2017 Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 А каким образом можно побороться? Второй доктор (стаж 7 лет) утверждает, что необходимо нарастить десну и сразу ставить формирователи, через месяц ставить коронки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kobra141480 Опубликовано: 31 января 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 31 января 2017 Огромное спасибо за консультацию!!! В ближайшие дни буду решать вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас