Перейти к публикации
Стоматология для всех

Проблема и можно ли её решить

sgusha
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, вчера к ночи разболелся зуб, причем он и раньше ныл, стороной, на которой он находится, совсем не кушала. А вчера, по непонятной причине, зуб резко заболел, пришлось ехать в круглосуточную клинику, чтобы хоть что-то сделали...Зуб открыть не смогли (анастезия не взяла, 4 укола), но снимок сделали. Помогите, что это у меня и КАК это лечить? снимок прилагаю. Спасибо всем откликнувшимся.

post-2062-1218261324_thumb.jpg

УХ ТЫ! а сегодня врач не обнаружил по этому снимку НИКАКОЙ патологии...И предположил, что у меня невралгия, поскольку сильно болит голова..

УХ ТЫ! а сегодня врач не обнаружил по этому снимку НИКАКОЙ патологии...И предположил, что у меня невралгия, поскольку сильно болит голова..

Какая там невралгия. Пломба лежит на нульповой камере. Надо колоть анестезию и депульпировать. Какой характер боли?

Не пробовала кушать этой стороной уже почти 3 месяца. а вчера, видимо, маленькая частичка пищи нечаянно попала, боль-пронизывающая, и только кетановом удалось её остановить... Кстати, сегодня в клинике- снова та же история, анастезия, 6 уколов, не заморозила, точнее, заморозило все, даже ухо, но не сам зуб, вскрыть не смогли, снова меня отправили в сад(..

Какая там невралгия. Пломба лежит на нульповой камере. Надо колоть анестезию и депульпировать. Какой характер боли?

Спасибо Вам за отклик. Ни холодной водой, ни горячей даже не на секунду боль остановить не получалось...

А с этим-то как вопрос решили? http://forum.stom.ru/index.php?showtopic=1243&st=0

Как меня уговаривали врачи...имплантами..

Не пробовала кушать этой стороной уже почти 3 месяца. а вчера, видимо, маленькая частичка пищи нечаянно попала, боль-пронизывающая, и только кетановом удалось её остановить... Кстати, сегодня в клинике- снова та же история, анастезия, 6 уколов, не заморозила, точнее, заморозило все, даже ухо, но не сам зуб, вскрыть не смогли, снова меня отправили в сад(..

Есть возможность пролечить под общим наркозом.А по сколько таблеточек кетанова пьете в день?

Есть возможность пролечить под общим наркозом.А по сколько таблеточек кетанова пьете в день?

Понимаю и читала, что долго и помногу нельзя, но вчера выпила 1, сегодня-одну, и до этого почти две недели-по одной каждый день.. Может, это они не дают возможность меня заморозить?...Согласитесь, 10 обезболиваний (септонест (если не ошибаюсь), ультракаин и альфакаин),бесполезно... про общий наркоз сегодня говорили, но в моей клинике анестезиолога нет и не будет(

Изменено пользователем sgusha

Понимаю и читала, что долго и помногу нельзя, но вчера выпила 1, сегодня-одну, и до этого почти две недели-по одной каждый день.. Может, это они не дают возможность меня заморозить?...Согласитесь, 10 обезболиваний (септонест (если не ошибаюсь), ультракаин и альфакаин),бесполезно... про общий наркоз сегодня говорили, но в моей клинике анестезиолога нет и не будет(

Найдите где есть.И сдлайте там.

идите в другую, зуб вскроют, положат депульпин, а дальше уже в свою пойдете. На форуме анестезиолог есть - обратитесь к нему.

идите в другую, зуб вскроют, положат депульпин, а дальше уже в свою пойдете. На форуме анестезиолог есть - обратитесь к нему.

Я попробую, но вся проблема в том, что ДАЖЕ вскрыть не могут, боль такая, какой не было даже в страшном сне... Все равно спасибо, пошла искать на форме анестезиолога)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Создать...
Вверх