valla Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Здравствуйте!Расшатался во рту пока только один передний зуб. Хочу поставить имплант без подсадки кости. Есть ли такая возможность? Или нужно ставить большее количество имплантов?И еще вопрос о том,мог ли поставленный два года назад имплант 46 (?) зуба повлиять на "выталкивание" из ряда переднего, шатающегося сегодня зуба (+ моя особенность ночью скрипеть зубами)?На снимке также видно, что один имплант перешел красную черту, из-за этого ли я до сих пор чувствую некоторое онемение в коже лица справа внизу? Вот снимок. http://s1.uploads.ru/t/Gu3f9.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор Добрых Дел Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Имплантаты не причём. У Вас генерализованный парадонтит. Обратитесь к парадонтологу. Далее планируйте удаление и имплантацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доктор Добрых Дел Опубликовано: 29 января 2017 Поделиться Опубликовано: 29 января 2017 Без парадонтологического лечения та же судьба ждёт и остальные зубы (в том числе и установленные ранее имплантаты и те, что, возможно, будут установлены в область удалённых зубов в будущем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас